13号避难所

搜索

BOS 能改经验吗?

楼主
想改杀死随机地图NPC获得的经验

现在杀一个随机地图NPC的经验太少了  后面起码得多个0才行
沙发
红圈里的数值就是该角色被消灭后可获得的经验值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
hongguang 发表于 2017-1-14 12:28
红圈里的数值就是该角色被消灭后可获得的经验值。

你会修改武器的AP吗?

机器人没PERK  大枪AP5小枪AP4 打起来等死人
地板
有段时间没有摆弄FT了,可能记得不是太准……印象里要消耗行动点少的应该是,选择后缀带有cheap的项,你自己试试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
但你要注意:如果修改了普及型的武器参数,那么敌人用起来也很爽……
把武器AP统统改成Ranged Single Cheap 所有种族都改成每级一个PERK

然后去打变种人那关  那酸爽  壕沟根本过不去  子弹都不带停的  
凯兄,郑重的提示你:平衡、平衡、平衡!
如果改得太过分,直接后果就是玩了两关之后,搞的自己意兴阑珊……这是在下无数次修改-测试、测试-修改后的教训哪!
我现在能找到的最早玩BOS的记录 是百度贴吧里2007年发的帖子

距今已经10年   我也差不多改了10年  也没见兴趣减弱多少

修改导致失去兴趣  看你怎么改

我这样改发  武器基本都是1AP 队友和对手基本都是每级1个PERK   

玩堪萨斯和圣路易斯真是其乐无穷

可以充分体验攻坚和防守的真谛啊啊啊啊啊

试了下用教程里的6个人物  雷克斯 史特龙 医生 幽灵 靶心和爆炸男

忒么变种牛森林连桥都过不去  打死狗之后 就被两边2个强盗交叉火力给灭团了

真爽