13号避难所

搜索

感知8和10的区别真的很大吗?

楼主
没感觉啊,完全不像有些人说的什么隔墙看到人,随便玩手雷,最远射程外放风筝。

个人正在捏新人,想弄个8点魅力玩神之眷顾,点数实在是紧张。所以这个感知就金贵了,试了一下进游戏,照样是我能打到敌人敌人手枪也打的到我的射程么…………
沙发
你瞄准试试看,看看命中率的差距。
板凳
老钱 发表于 2017-1-9 09:47
你瞄准试试看,看看命中率的差距。

瞄准的时候已经是面对面刚了啊,我本来以为可以看到墙后隐身的人的呀。差两点就会有这个功能吗?
地板
fos没什么所谓,因为狙击太弱
如果不是想练到30级以上,神之暮顾这个技能是没有意义的
辐射12可以用潜行放风筝,感知6~8就够了。吃药可以临时把感知加到10.

钢铁兄弟会一般突击队员6就够了。大多数武器射程都在40以内,体现不出高感知的优势。射程50-45的武器,比如M2,比如狙击步枪。为了在射程45+的时候命中衰减少些,这时高感知才发挥作用。当然这是说PVC。
白熊1 发表于 2017-1-15 12:46
辐射12可以用潜行放风筝,感知6~8就够了。吃药可以临时把感知加到10.

钢铁兄弟会一般突击队员6就够了。 ...

毫无意义,因为BOS的操作系统根本不可能 h&r 狙击手暴击机率受公式影响实际低得可怕,又没击倒又没伤害,P用没有

我练过300技能点+的狙击手,P用没有