13号避难所

搜索

求问奥秘高手,很多年的疑问了。

楼主
1 贝茨保镖chuka需要什么条件加入?我试过了精灵,人类,矮人,十六级以前都不行。等黑山任务完成后貌似也不行啊。

2 使用药物来增加点数而加到专家的感知消失后会不会影响命中?也就是说嗑药流有后遗症吗?

3 众神之父献祭后再按正常程序,能否得到两遍祝福?还是取消?众神的火器奖励在早期很诱人啊,我想要能先加一下就好了。

2 卡拉顿能靠双腿走道吗?那里有很多特殊物品啊。

4 洗劫商店除了雾山小镇和塔伦特的河边法师,还有哪里油水丰厚的?比如他兰特的魔法商店如何避开那只守护兽?

5  狗狗不用说了,除了vigerl 和矮人有剧情命运点数,还有其他队友是能带来命运点数的?是否一定要带在身边?

6  精灵妹子的恋爱情结有特殊要求吗?

7 有谁打出过买下贝茨大屋的剧情?以前看英文攻略有讲的。

8 图纸怎样高效率的刷?有没有特别的商店才能刷出的物品,图纸?

9 有可能利用药水,各种科技魔法装备,各种任务,以及众神祝福,造出一个满级全图纸,全战斗技能的大师吗?

10  队友和主角升级不配合的问题解决了吗?
沙发
看置顶,其实很多问题都有答案,命运点数这种更是攻略里早就写了。
板凳
wrhunter 发表于 2016-12-18 09:20
看置顶,其实很多问题都有答案,命运点数这种更是攻略里早就写了。

请问哪里可以下纯净版,就是没有物品丰富到在神庙里一大坨,和100级补丁的?我找了几天了,全是带各种mod,偏偏有些我不喜欢啊,太破坏游戏乐趣了,mod怎么删啊?
地板
我只知道一个,卡拉顿可以走过去的。我就是走过去的。。昆塔拉也可以
老钱 发表于 2016-12-18 21:03
我只知道一个,卡拉顿可以走过去的。我就是走过去的。。昆塔拉也可以

求指点,大师!当年我在这个上面卡了很久,山脉附近都摸吐了…………
另外,使用论坛1.11汉化补丁覆盖阴酆主人的奥秘蒸汽与魔法中文整合光盘安装版,data文件夹下会有一个proto的zip文件,正常么,还是应该把他解压缩后覆盖proto文件?
深蓝巫妖 发表于 2016-12-19 00:04
求指点,大师!当年我在这个上面卡了很久,山脉附近都摸吐了…………

记不清了。具体就是像去Stillwater镇一样,在操作画面朝着那个方向蹭啊蹭啊蹭,慢慢蹭过去的。入口好像是在西部一条贯穿南北的山岭中部。
现在的“纯净版”一般就是gog版,没汉化。汉化版都是带mod的。
深蓝巫妖 发表于 2016-12-18 17:35
请问哪里可以下纯净版,就是没有物品丰富到在神庙里一大坨,和100级补丁的?我找了几天了,全是带各种mod ...

那个垃圾补丁是把文件提取出来修改后就直接放在外边正确路径的,直接把它动过的地图文件删了就行,并不需要找原文件去还原。
老钱 发表于 2016-12-19 09:55
记不清了。具体就是像去Stillwater镇一样,在操作画面朝着那个方向蹭啊蹭啊蹭,慢慢蹭过去的。入口好像是 ...

哦,我明白了,其实还是跟着主线的那条路线穿过去的吧,就是不用提前知道地点,不容易探出来而已去。谢了哈,我再试试。
reflet 发表于 2016-12-19 10:41
那个垃圾补丁是把文件提取出来修改后就直接放在外边正确路径的,直接把它动过的地图文件删了就行,并不需 ...

但这个和商店物品丰富补丁是不是在一块的?我之所以讨厌是应为神庙本身是有任务的,看到任务地点一堆东西实在是不能忍。要删是不是只要删除雾山镇地图文件就行了?
深蓝巫妖 发表于 2016-12-19 13:39
但这个和商店物品丰富补丁是不是在一块的?我之所以讨厌是应为神庙本身是有任务的,看到任务地点一堆东西 ...

两码事,商品丰富补丁只是个文本文件。别的地图不在外边。
wrhunter 发表于 2016-12-19 10:05
现在的“纯净版”一般就是gog版,没汉化。汉化版都是带mod的。

gog版肯定不带非官方修正补丁的吧?我就想要一个1074+非官方+1.11汉化,其他什么商品丰富mod自己添加。话说汉化何必非要把mod也放进去呢,另外放文件不好么。
另外,Bates的保镖好像我每次都带走的。。每次都是一个Vigil,一个旅馆收到的食人魔,一个Bates的食人魔。剩下的空位带剧情角色。。好像没啥要求。
喜欢探讨游戏  可惜的是现在这里基本没人探讨  回答问题:

1.魅力>15  黑山任务完成
2.会影响命中  但是会有专家级的效果
3.只能做一轮
4.会开锁基本哪个商店都可以拿(魔法科技都可以)  不过后期钱就太多了  你也懒得去拿了
5.命运点数 没什么好说的
6.没做具体研究,不过经常能玩出来   结尾前有一段告白的对话  基本就是好感得高 善良路线
7.杀了贝茨就行了
8.图纸觉得实用的太少   反正我玩科技一般就只买自动医生  电剑  电斧
9.这个也没试过  每次通关好像也不到50级  如果你是练级狂就试一下呗
10.听说过 没用过   我觉得这游戏为了培养队友压等级是很好玩的地方   没必要去用那个补丁

另外  初期走路应该是不能去卡拉顿的

还有个人觉得黑岛爱一条龙版是最好的收藏版本  
解压后直接装高分辨率补丁   雾山镇神庙里就没东西了  也不用装其他补丁就能完美游戏
gg9918 发表于 2016-12-21 01:14

原来是魅力啊,很可能被你说中了,我因为喜欢独行侠和科技,魅力是没有超过12的,之所以对这个人念念不忘,是因为当年的大软说他是全游戏里力量最高的队友。

只能做一轮,是这样理解的吗,我先上主神,拿到奖励,再去小神,主神奖励取消,上小神奖励,最后再去主神,主神奖励再还给我?

精灵女士恋爱那个,我这几天好好翻了帖子,貌似最好精灵半精灵,人类就必须选极端人格。不知道是否真这样,我本打算走科技路线的,种族选精灵就有点恶心了。

分辨率那个,黑岛爱本身不带吗?看他说明“
      本版本已经包括高质量城镇地图补丁与高质量音乐补丁,使用13号避难所汉化组历经两年有余所制作的汉化补丁,配合最新版非官方补丁修正数千BUG,使游戏达到完美体验。”,不是有地图补丁了吗?
4.会开锁基本哪个商店都可以拿(魔法科技都可以)  不过后期钱就太多了  你也懒得去拿了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开锁魔法会有声音惊动NPC,直接开锁没潜行配合好像也会激怒npc吧,没那么简单。话说整个伦塔特也就魔法店的箱子值得一偷,其他店都是几千,他貌似上几万的。当年曾经在雾山镇刷钱刷到50000,每次2000都快刷吐了,个人觉得科技系还是很需要钱的。
gg9918 发表于 2016-12-21 01:14

雾山镇神庙里的东西除了这个办法,是不是还可以直接替换源文件?原文件叫什么名字呢?

每次需要改分辨率都是重装分辨率补丁  黑岛爱一条龙版

装了之后雾山镇神庙里就是空的  还有雾山镇过桥时可以得2点命运点  我只发现这两处不同

至于开锁  你仔细玩就能找到方法了  用S/L大法试一试吧  

比如下图的位置就可开这两个箱子不被NPC发现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x