请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 老游戏玩起来真心累,求助

1 我的冰风谷2是网上下的中文版,版本已经2.01了,在进入新游戏人物建立的画面时非常卡,鼠标都几乎动不了,一旦退回主题界面又正常了,勉强使用esc键退出的画面能移动鼠标,勉强选了血夜姐妹,进游戏后倒是好了很多,至少可以正常移动了,就是不知道以后还会卡吗?我看了网上的议论,都说是新显卡不支持,必须关掉硬件加速功能。可我关不掉啊,按原下载游戏里的说明三种办法,自带的注册表无法输入,装软件又不好找,直接改注册表?这难道不会影响其他游戏吗?况且也有其他人抱怨改了也没用。各位有何妙计?

2 冰风谷1当年也是过了最高难度的,现在新的加强版据说增加了什么盒子和试炼?怎么进去?另外,它也会和2一样出现卡的情况吗?

3 有人说“中文版的冰风谷总是存在着一些问题,建议去下载GOG版的冰风谷1、2,然后安装上宽屏补丁后,再装上汉化补丁~!”---是不是意味着我使用英文版安装后再用补丁再用汉化能避免卡?如果是的,求下载!!!
GOG的冰2似乎有些小瑕疵,比如我从苦大哈(kuldahar)进传送门修理完那条变态龙,出来交完任务,按说该让我去龙之眼了吧?唉?怎么没有离开地图的按钮?害得我要用传送控制台命令
jmbrowning 发表于 2016-12-19 15:51
GOG的冰2似乎有些小瑕疵,比如我从苦大哈(kuldahar)进传送门修理完那条变态龙,出来交完任务,按说该让我 ...

冰2没有加强版,这是我折腾了半天才发现的,真是郁闷,也不知道这辈子还有机会没有。
在最新的Windows10现在可以正常玩“冰风谷2”了。
点开游戏会提示下载需要的组件然后安装direct play什么的-然后重启一次就可以了。。。
版本是GOG+单独的中文补丁!~虽然过去很久了~但是如果还有人玩可以试试。