请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

RP2.33各种问题。

我是WIN 64位
然后,各种ERROR不说了,应该是没汉化的部分,既不显示英文,也没有对应的汉化数据变成这样的。。。

重要的是,很多未汉化的内容,场景,已进入就必跳出,记忆中有:
丹恩的孤儿院任务处罚的小孩……该任务我放弃了
原始部落的交易治疗针任务,对话是ERROR,无所谓。我猜,结果切换场景,一过去就报错跳出。
阿比的护送那个喜欢悲剧卡的白痴……对话跳出,放弃
三藩市申博士,对话跳出。再次放弃

重点来了,主线摧毁潜艇任务……小船的看守……对话跳出……好吧,,,我没法去油田了。。。
请问大神们可有解决方案???

另外安装了置顶帖的RP1.2版本,到丹恩之后没发现孤儿院那个场景了,是安装错误还是版本原因?我记得RP1.2刚出来的时候我完成过这个任务的。
还有就是1.2能不能添加控制队友?如果可以,该怎么做。
如果你是在中文版上裝RP 2.3.3就幫不了你,它只能裝在英文版上。在中文版上那些問題都叫自找的。
RP 1.2有孤兒院任務,但那是英文版的情況。RP 1.2中文版不能控制隊友,因為sfall版本最多就只有gvx那個過舊的而已,要控制隊友只能用新版sfall,然後中文版就不用想了。
novarain 发表于 2016-11-17 22:42
如果你是在中文版上裝RP 2.3.3就幫不了你,它只能裝在英文版上。在中文版上那些問題都叫自找的。
RP 1.2有 ...

不管是2.33还是1.2,我都是用的GOG英文版装的。2.33是贴吧找来的,1.2是这里的置顶帖里面按照置顶里面说明逐步安装的。

看来2.33那个跳出问题比较罕见啊,大神你都没遇见过。
因為看到你一直提“漢化”這兩個字只會讓我想到中文版,一堆error就是檔案不全,先確定RP 2.3.3都完整裝好了再看怎樣。
至於RP 1.2中文版(置頂帖就只有gvx那篇)我不會去管。
novarain 发表于 2016-11-17 23:16
因為看到你一直提“漢化”這兩個字只會讓我想到中文版,一堆error就是檔案不全,先確定RP 2.3.3都完整裝好 ...

感谢大神了。
话说大神,两次发帖都是你在回复……你真的好能坚持。唉……BN13,永远都是获选者们的家啊。
基本上2.33里面新增的部分全是ERROR,我还以为是汉化文本什么的问题。
不知道了,,反正通不通关对我来说意义确实也不大了。主要是来找素材的。很感谢。