请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

抗抑郁药居然还有抑制高潮的效果

好不开心, 这几天性欲来了, 下面一直湿湿的. 本以为看看H文颅内高潮一下就好了. 可是做不到, 好折磨.

将近一个礼拜, 每天晚上尝试各种刺激. 原本我都是看两部小黄文摸一摸就脑袋一晕. 可是吃药之后看书感觉在看高数啊天啦噜. 然后各种手忙脚乱, 跟闺蜜要了几个纯爱系的岛国, 准备好护手霜你懂的. 通常这种程度的刺激上下摸一摸就可以了. 然而连续几天, 每天到半夜啊. 腿都在颤了, 就是不高潮. 妈妈, 我这药还要吃几年, 万一坏掉了怎么办. 最都这几天最后都是哭着在弄. 看片的口味也越来越重, 纯爱也删了, 完全没效果, 我居然喜欢黑人的那种. 小豆豆打磨到想玻璃球一样, 算一下每天4-5小时, 这一周至少是一年的量啊. 这个药吃了会有点小亢奋, 现在大白天都会心猿意马. 老是想黑人的那个, 额我连真的黑人都没见过面啊. 晚上饭都吃不下, 回到家就要换内裤, 然后因为晚上太晚了, 也就没有洗, 再新买的时候, 发现三观完全刷新, 原来都是喜欢棉质四角的, 现在感觉反正没有高潮, 穿个蕾丝的被随便什么人骑着干也无所谓, 于是我在零下温度穿丝袜过膝裙, 里面蕾丝, 根本不冷, 风吹过稍微刺激还会亢奋.

就在刚刚, 终于来了, 一周啊, 这药简直不让人活, 来了之后真是就在哭, 委屈, 高潮障碍的姐妹们, 你们太不容易了, 来的时候腿和脊柱都在颤, 现在挂着泪痕上网, 分分心, 诉诉苦. 希望以后越来越容易吧, 看来要找个男朋友了, 自己这样搞, 不知道什么时候会坏掉. 来过之后感觉自己又变回人了, 可是下回排卵期又要来一次的话, 我提前下好片子准备吧...

在所里也潜水挺久了, 每次看见吸血鬼王总要心里鄙视一下, 不过现在我明白了, 鬼王你服务女性, 功不可没, 男人多找女人, 有的时候真的不知道谁在占便宜.

羞耻心已经完全没有了, 请大叔们尽情调戏发车, 反正又不会怀孕, 爆照就不要了, 调戏到我高潮我就把药名爆出来, 这个药对男人也有效的, 抑制高潮你懂的. 头像水菜丽我是喜欢她的cos, 另外觉得她挺勇敢的, 演那些重口味的, 不过听说最近她状态不太好, 我就没舍得下载来看了, 现在我自己也走到羞耻心的边缘了, 诶.

睡了睡了, 又哭又喘, 渴, 喝水去.
姐姐您这是闹哪样...

abb
妇女之友  发表于 2016-11-11 23:36
"妇女之友"  发表于 2016-11-11 11:37
“妇女之友”  发表于 2016-11-10 09:25

好像看到了不得了的东西

不鸣则已
控制多巴胺分泌的,药总会停,过程就是生理-心理-脱药-生理恢复心理没有恢复,其实还是心理作用最大
咦这是什么文=- =?
躁踊器官的文吗?
处男看得心惊肉跳的
文风感人
大尺度还是别开启为好,万一一发不可收拾呢
- -LZ这ID我服!
这是炫耀贴么?有很多人都不知道什么是高潮。。。。。
避难所的历史又翻开了新的一页
白熊1 发表于 2016-11-10 09:30
避难所的历史又翻开了新的一页

翻开新的一夜
我一定是点错网站了。我也喜欢水菜丽
谁,谁给翻译下
我勒个擦……貌似看到了不得了的东西……
你缺一个我。。。
大叔都怎么了, 一点也不咸湿.

我试一下:女人也有类似男人JJ的器官,不摸那里怎么能行~  发表于 2016-11-10 21:42
抗抑郁药是调节,起保护作用,既不让情绪过高,也不会过低
问题是每个人的阈值都不一样

女性高潮就生殖器而言分为内外两类,可以试试按摩棒
如果抑郁症状较轻的话,去看看帅哥好了,人体自动会分泌多巴胺,还有利于月经顺调
倒不是大叔不咸湿,而是...算了你可以加我QQ私聊- -
是有心理方面的障碍吧