13号避难所

搜索

手机已经能够完美运行辐射了。。大家还有人玩么?

楼主
手机已经能够完美运行辐射了。。大家还有人玩么?
GOG版的WIN7玩辐射也不花屏了。
现在有手机玩 很流畅
唯一不爽的就2点
1是播放动画的时候就开始一帧帧的放 现在还没有解决方法 游戏体验就这点最不爽 还好动画不多
2是手机用手指点的费劲还不省心 最好的方法是用OTG接个USB鼠标  我用的是无线的
用英文字体很清晰 用中文字显示效果就差点
用的是模拟器EXAGERA运行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
Pip-Boy就这么冷不丁实现了

能集成到手腕上的手机岂不更有代入感!  发表于 2016-10-29 15:57
板凳
操控很麻烦吧
地板
本来画面就小
放手机屏幕上  
已瞎
哇,这个要强烈支持,手机上能玩就太方便了!想玩的时候就拿出来嗨一把。
    操作体验感觉很好啊 和电脑上一样 很方便  鼠标左键 右键都能正常使用 这个专门的优化对应于辐射的操作 进游戏前需要设置成辐射专门对应的模拟操作方式 前提一定是要用鼠标!!!用手指头戳或者用触摸笔 需要不停的点击M标志按键来切换鼠标左右键 好麻烦的 不如单独接鼠标来的方便。。
    1代我是通关过了 就1次 就是BN13刚退出汉化测试的时候 整体通了一遍 剧情啥的都快忘光了 正好闲的时候再玩次
    官方说是支持辐射1 2 和战略版 但是我现在只玩了辐射1 其它2部还没试!
    不知道啥时候能支持 奥秘 和 异域镇魂曲
    这2部真的是我就玩了个开头没能继续下去的游戏。。尤其是奥秘 汉化后一直没再尝试 蛮遗憾的。    现在的电视一般都支持同屏显示了 接WIFI后和电视同步显示 想来比看手机要舒适 可惜我的电视 同屏显示老延迟卡顿 估计是老了点
    最新版本的3.0 安装后运行不出来 不知道什么原因 只能下那个恶魔程序猿的修改版才能正常运行
   里面带的有个测试程序 就是扫雷!如果安装后连扫雷都无法运行 这版本肯定有问题 还是换个版本试试吧!

再提个小问题 我的狗肉腿被打断了 每次战斗满血都是先跑的远远的 哪个医生能治疗?自己的医疗技能低 怎么尝试只显示恢复了 但是还是断着腿 这个怎么解决?

狗肉自己治不好的话,也不知谁能治。记得当年狗肉很容易死于激战,所以有玩家故意打断它的腿,这样开战第一时间它就逃跑,一种有趣的保命方式。
白熊1 发表于 2016-10-26 19:50
Pip-Boy就这么冷不丁实现了

还差一点点——集成到手腕上!
这个很重要!!!
白熊1 发表于 2016-10-29 10:33
狗肉自己治不好的话,也不知谁能治。记得当年狗肉很容易死于激战,所以有玩家故意打断它的腿,这样开战第一 ...

还有这方法 我每次都头疼狗肉冲的太靠前了 总是不停的读档读档再读档的 ……到底治还是不治啊 真是好难的选择啊
我是玩平板,关键问题还是按键的切换,不用鼠标就要不停换

视频卡顿可能是播放器的问题

其实我最近发现上古卷轴5都可以玩平板了(爽)
找了好久这个东西,希望能玩吧。
为啥下载了exagear告诉我failed find guest image.