13号避难所

搜索

关系辐射2rp2.33半汉化版

楼主
下了网上整合的rp1.2汉化的2.33版。我用的是xp笔记本,没有杀毒软件。发展个bug,就是在新里诺打拳,准备进第一场就会黑屏,只有声音。还有在三藩市挑战罗潘或者龙,都会卡死,进不了擂台。之前rp1.2没问题,求解大大们
沙发
我很好奇把RP 1.2漢化版和2.3.3混合在一起的人,知不知道他到底在做些什麼。
板凳
这个真不知道

好多文件混在一起,不同版本啥的.......
地板
完全理解不能,1.2的汉化怎么能给2.3.3用呢?软件怎么可能这样兼容
原先以为,汉化内容就是简单的把先前的基本都翻译了,没想到会影响这么多。看来主程序还是有区别……
主程序沒有變過,變的是腳本和大量應用sfall相關功能。
如果那個RP 2.3.3還裝了一堆其他額外項目那更是如此。
novarain 发表于 2016-10-9 07:15
主程序沒有變過,變的是腳本和大量應用sfall相關功能。
如果那個RP 2.3.3還裝了一堆其他額外項目那更是如 ...

后来我重新在干净的rp1.2版本上.手动装干净的2.33,现在没什么毛病。果然如大大所说,整合版有个人添加的文件,不稳定
我還是不明白為什麼你要在1.2(中文版?)上蓋2.3.3,那叫自找麻煩。
novarain 发表于 2016-10-9 20:50
我還是不明白為什麼你要在1.2(中文版?)上蓋2.3.3,那叫自找麻煩。

主要是看看能不能兼容,毕竟人嘛,总是喜欢方便……
你想兼容些什麼?先別提RP 1.2到2.x的內容改動,就算是配著gvx改出來的舊版sfall,2.3.3用上的一些腳本函式都無法運作,因為它太舊了。
只想看中文?那不要想RP 2.x了,你看到的中文都只是原版與RP 1.2的內容,Abbey和既有城鎮一些額外內容或許文稿沒變(因為沒有大幅度修改),但EPA可以保證無法正常作用。
novarain 发表于 2016-10-9 22:43
你想兼容些什麼?先別提RP 1.2到2.x的內容改動,就算是配著gvx改出來的舊版sfall,2.3.3用上的一些腳本函式 ...

unique player model when boxing in new reno and fighting in San Francisco. male model only———擂台和比武跳出是这个安装选项的问题,去掉这个安装就好了。目前玩着不错,您说我为什么要这个版本的汉化,英文盲很简单。而且人物美化等新特色配上简单的翻译,懒人娱乐
novarain 发表于 2016-10-9 22:43
你想兼容些什麼?先別提RP 1.2到2.x的內容改動,就算是配著gvx改出來的舊版sfall,2.3.3用上的一些腳本函式 ...

想请教下,我最近玩的RP1.2,玩到EPA从最下面一层进电梯,不管到那层都黑屏跳出报错的对话框,怎么解决?
RP 1.2基本上已經是無支援的版本,我很久沒裝來玩了也沒有腳本源碼,你用進EPA之前存檔的重試也會發生一樣問題嗎?(請別和我說你沒有其他存檔)
另外如果是漢化版的話我就完全不想管了。
山巨人森特 发表于 2016-10-11 16:00
想请教下,我最近玩的RP1.2,玩到EPA从最下面一层进电梯,不管到那层都黑屏跳出报错的对话框,怎么解决?

这个问题之前有解答的,你搜搜相关就能找到
你要2.3.3的新版漢化可以從這追過去
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116341