13号避难所

搜索

发现rp1.2的一个怪事,不知道是不是Bug

楼主

我用的是辐射2的rp1.2繁体版
然后按照正常途径玩的。
在丹恩城解救伊克的时候,我没有花钱消灾,而是帮伊克修好了无线电之后就离开了。(手上没好一点的枪,打不过奴隶贩子)
接下来就冲向摩多克,做完摩多克的任务链手上就有突击步枪了。
然后回丹恩清扫奴隶贩子,路上遇到山洞里的强盗,拿了一堆10mm手枪和几把带瞄准镜的猎枪(好东西啊)。
进了丹恩就直接和奴隶贩子开打,一场恶战终于把奴隶贩子全解决了。
这个时候问题来了,我没有立马和伊克对话,而是从东区跑到西区莉贝嘉那里拿钱了。接着回到东区发现伊克不见了。。。。不见了。。。。。。!!!!!
他居然自己跑掉了?????再回克拉马斯的伊克之家也不见人。
不会上地下掩体市找女儿去了吧,只好千里迢迢赶到地下掩体市,拿了日间通行证进了内城,在他女儿那儿也看不到那个死胖子,他究竟死哪去了???
有没有人遇到过这种情况???

实在没办法我只好回档了。

沙发
哈哈,这种事都有!不过可能除了楼主也没谁干完麦塔则之后,还不收伊克到处跑的……
板凳
以前我玩繁体版的时候,在三藩市丢过一次伊克;说起来,现在rp英文版都已经出到2.3了,还玩1.2会少很多乐趣啊
地板
应该在妈妈桑那里。
我玩到EPA那里从地下坐电梯上1、2、3层,一进去就报错,怎么解决啊,求大神帮忙
我玩到EPA那里从地下坐电梯上1、2、3层,一进去就报错,怎么解决啊,求大神帮忙

具体什么情况?
是黑屏?
还是死机?
还是直接退出?
楼上没说清楚啊。
以前我玩繁体版的时候,在三藩市丢过一次伊克;说起来,现在rp英文版都已经出到2.3了,还玩1.2会少很多乐趣啊

英文水平还是个渣渣,玩到后来看不懂,真心伤不起啊。。。。。。。。