请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 又来问了。。。 召唤怪物的问题

为什么我的小队现在只能召唤一个怪物?召唤第二个的时候就说:你无法同时控制五只以上的怪兽。以前都没这问题的啊。。。有什么限制了吗?
多年不玩了,印象中好象跟魅力值有关?
tood 发表于 2016-9-18 22:14
多年不玩了,印象中好象跟魅力值有关?

应该不是吧。。。 那跟队伍里谁的魅力值有关?
gavin111 发表于 2016-9-19 21:48
应该不是吧。。。 那跟队伍里谁的魅力值有关?

想想好象不对……或许该查看一下你的人物是不是被降了级别
有些召唤生物固定只能召唤一个的。

但是你可以利用 拟像/投影法制造天使海。。具体操作忘了,好像A角色是手持可以召唤生物的物品,另一个角色B对A拟像/投影,会造出来一个新的A,新的A再次被拟像/投影,又有一个更新的A。。。。每个A都使用物品,可以搞出来一大堆召唤生物。。。观察者堡垒底部的恶魔,就是被俺50多个大天使围殴致死的。。嗯,我改过物品。。。
人物都是正常的,没有被降等级,也没有其他负面效果。

之前确实可以召唤多只怪兽,比如召唤动物+邓肯的剑+天使 等等,但现在只能招一个阿,招了一个后就不能再招其他的了。。。我在想难道是什么装备或物品或技能或其他什么的因素被限制了? 。。。。。

观察者堡垒那个恶魔我试了几次,最多就打到它”受伤“。。。暂时放弃了等以后再去找它