13号避难所

搜索

辐射1+2全屏模式下win7花屏补丁

楼主

不知道现在还有没有人在玩辐射1和辐射2,论坛里面有很多的高分辨率补丁,但我还是怀念全屏模式下的辐射2.
我发现Win7下面只要全屏,辐射1,2必然花屏。想了很多办法也没用,最后在GOG版里发现了一个办法。
    现在把这个补丁发给大家,只要解压缩后把里面的2个文件复制到辐射的目录里面就可以了。
    PS:对辐射1简体版和辐射2简体版有效。辐射2繁体版也有效(繁体版有那么多的高清补丁,可以不用),而且辐射2简体版在大地图还有减速效果(就是恢复原来的速度,不再是不开车也跑的飞快了)。
本补丁只解决花屏问题,不负责高清问题(论坛里面有高清补丁)。我就喜欢辐射2里面老版本那粗粗的马赛克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不错,有空试试
板凳
这个支持宽屏吗?
地板
與其拿GOG FO1的ddraw wrapper亂套(FO2的ddraw.dll則是sfall,功能比這wrapper還多),不如用高分辨率補丁把色彩調到16/32bit(而且它可以開全屏模式),或是用DirectDraw兼容工具叫Win7對遊戲啟用DirectDraw兼容模式。
另外那個goggame.dll和解決花屏沒啥關係,它是和Game Explorer整合有關的元件。
嘿嘿 我的这个补丁不是专业的,只要能解决问题就好。
还有,非常感谢 novarain 大大对我的文件的测试。(大大教我的方法赶紧去试一下)
永远的辐射 怎么会没人玩