13号避难所

搜索

有没有增加遇见特殊地图几率的方法?

楼主
开局直接跑到三藩市,一路上就西天取经似的。除了第一次能遇见狗肉之外,走两步就遇敌。能不能只遇见特殊事件不要遇敌?
沙发
修改WORLDMAP.TXT把事件機率改掉。
板凳
novarain 发表于 2016-8-22 11:06

麻烦说的仔细点,在哪里改?这个文件有四千多行。。。
地板
novarain 发表于 2016-8-22 11:06

Uncommon=12%和Rare=4%是吗?
kkkone 发表于 2016-8-22 11:40
麻烦说的仔细点,在哪里改?这个文件有四千多行。。。

為什麼不用搜尋找“special”?
[Encounter Table XX]那些就有各遭遇區塊的事件種類和機率列表了。

另外這邊是一些參考文件:
http://falloutmods.wikia.com/wiki/Worldmap.txt_File_Format
http://falloutmods.wikia.com/wik ... unters_in_Fallout_2
novarain 发表于 2016-8-22 11:56
[Encounter Table XX]那些就有各遭遇區塊的事件種類和機率列表了。

竟然还有遭遇条件?看起来很复杂的样子,我只是想体验10个特殊事件而已,圆我一个梦。
novarain 发表于 2016-8-22 11:56

杀死铁皮人会有什么奖励吗?