13号避难所

搜索

有史以来最大一波广告来袭!

楼主
咖啡厅爆了!
沙发
清掉了,還好我在要睡之前再看一下網頁。
通通是被盜的舊帳號(還有一個有元老勳章),看來我要把所有等級使用者的發帖限制拉低才行,現行是一定等級以上就不限制。

那個湖北武漢的IP今天有登入八個帳號,其中五個是發廣告的,另外三個大概是因為只有一級根本洗不了所以沒用到,但我還是一樣禁掉了。
被盜帳號的就算取回了也不要要求我解禁,因為你沒顧好自己帳號。
板凳
鹳狸猿也是辛苦啊,天天这种破事
地板
以前看到有些小众封闭论坛也被广告刷屏,还是缺乏安全意识么……
用戶不注意自己帳號也沒輒就是了,天曉得這批是怎麼被盜的。
我已經把所有用戶都加上每小時發/回帖限制,但正常發文討論閒聊的情況應該不受干擾。
多亏novarain

看到好几个论坛有类似情况。据说有人喜欢在各个论坛用同样的账号,一旦一个被泄密,所有账号就都泄密了。有人贩售这样的账号,因为有发广告的价值。至于如何侦听出某个论坛的账号是可用的,就不清楚了。
白熊1 发表于 2016-8-18 09:41
多亏novarain

看到好几个论坛有类似情况。据说有人喜欢在各个论坛用同样的账号,一旦一个被泄密,所有账 ...

岂止是账号密码相同,很多人偷懒绑定qq、手机号,最容易泄露的信息。
建议把N久不上的号全暂时禁言了,如果真有老人回归请他们联系管理员
我去...辛苦了
jmbrowning 发表于 2016-8-18 12:11
建议把N久不上的号全暂时禁言了,如果真有老人回归请他们联系管理员

我之前有想過,但系統是一禁言就會把該帳號所有發文都隱蔽掉,這樣對以前發過有用帖子的老人來說他們的帖就等於廢掉了。
所以才從發帖數量限制下手,至少我認為正常情況下一個人一小時內不會回帖超過一百篇,這種限制應該算合理。

另外標題其實不太正確,最嚴重的一次是幾年前夏天還在舊論壇那時一堆人被盜帳號,那時才叫禁/砍到手軟XD
吓我一条 2000多帖 novarain辛苦