13号避难所

搜索

偶偶,RP1.2的附加文件安装后按SHIFT不显示地上的东西了

楼主

我没安装小孩子显示补丁和辐射1声音文件,之后打上了RP1.2的修正补丁,按SHIFT不显示地上的东西了,地图移动速度贼快。
沙发
如果你照RP 1.2中文化的原本說明把ddraw.dll刪了,那很正常。
板凳
novarain 发表于 2016-8-15 09:13
如果你照RP 1.2中文化的原本說明把ddraw.dll刪了,那很正常。

ddraw.dll还在,不过是修改掉档案检测的3.7.2.0的版本。
地板
kkkone 发表于 2016-8-15 09:27
ddraw.dll还在,不过是修改掉档案检测的3.7.2.0的版本。

不是官方版本的sfall而且也不是用在原本預想目標的英文版1.02d exe上,出啥事都不意外。
novarain 发表于 2016-8-15 09:33
不是官方版本的sfall而且也不是用在原本預想目標的英文版1.02d exe上,出啥事都不意外。

进入游戏界面,右下角会出现RP1.2、SFALL3.7b之类的。ddraw.dll用的是 @zczczc1680 修改的。
novarain 发表于 2016-8-15 09:33

用了RP1.2,如果去新里诺丢了车,再要回来车里的东西会消失吗?
kkkone 发表于 2016-8-15 09:40
用了RP1.2,如果去新里诺丢了车,再要回来车里的东西会消失吗?

不會。
另外檢查ddraw.ini內的ToggleItemHighlightsKey和WorldMapFPSPatch、WorldMapDelay2設定。
novarain 发表于 2016-8-15 09:48
不會。
另外檢查ddraw.ini內的ToggleItemHighlightsKey和WorldMapFPSPatch、WorldMapDelay2設定。

竟然搜索不到,我用的RP2.3中的ddraw.ini,那个ddraw版本是3.3.1.0。是不是要找到对应版本的ddraw.ini。
RP 2.3附的ddraw.ini內一定有那些項目,沒有就表示你自己動到它們。
novarain 发表于 2016-8-15 09:56
RP 2.3附的ddraw.ini內一定有那些項目,沒有就表示你自己動到它們。

显示了一个设备初始化??错误之后再进入,地图移动速度变慢了。按SHIFT显示地上的东西有相关选项吗?
就是上面提的ToggleItemHighlightsKey,ini內默認值42是指左邊Shift鍵。
novarain 发表于 2016-8-15 10:21
就是上面提的ToggleItemHighlightsKey,ini內默認值42是指左邊Shift鍵。

找到了,是42。“NPCs Try To Spend Extra AP”,使用这个可以打破队友只能杀1人的限制吗?