请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助帖]不想当伸手党,但我win7实在是搞不定辐射2:(

经版主大人提点,我用以下步骤安装了辐射2:
首先安裝 Fallout2 英文版(GOG.COM)

再安裝 RP1.2 MOD
F2_Restoration_Project_1.2.exe

將修正補丁解壓到遊戲安裝目錄下
F2_Restoration_Project_1.2_fix.zip

將漢化補丁複製到遊戲安裝目錄下後執行
Fallout2_RP1.2_Chinese.exe(2012/04/16更新)

之后就遇到了附件图中的错误,大意是让我调整FALLOUT2.EXE的兼容性,但是无论我怎么调整均无法运行游戏,我的directX版本是11,实在没办法了,请帮忙支招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS,我的WIN7是32位的
不要開兼容性設定。另外剛裝好的Win7一開始只有內含DX11,沒有DX9(DX11沒有向下兼容這種事),你得自行安裝
novarain 发表于 2016-7-19 16:15
不要開兼容性設定。另外剛裝好的Win7一開始只有內含DX11,沒有DX9(DX11沒有向下兼容這種事),你得自行安 ...

多谢啦!!!终于搞定了,果然是DX9的问题,我以为装了11就不用9了
求楼主F2_Restoration_Project_1.2_fix.zip的下载,一直找不到,源贴我下不了。