请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

你看到一个濒临死亡的新人...

你在一个坑里发现了一个蹲着的新人,他看起来奄奄一息。你仔细的检查这个新人...

说明:辐射1 GOG版本  主界面版本号1.1  实际版本号应该是1.2
问题:坑爹的1.2版本啊,欧洲人把游戏里小孩子删除了  小孩身上的BB枪弹药啊 我的限量BB就剩7发弹药了  整个地图上不会刷BB弹药  怎么办? 我二十级了,剩一级就满级了,地图全走亮了找不到BB弹怎么办?
求助:如何让这些用了隐身小子的小孩子现身?

你觉得帮助这个新人可能会带来意想不到的后果...

伊恩:这个新人是怎么搞出比闪光之地还大的坑的?
提可:...
卡佳:这么多年还能掉坑里的还真是烂人呢。
裝小孩補丁把少掉的圖像檔案補回來,你可以裝TeamX的1.2.1通用補丁,或是直接裝Fallout FIXT
novarain 发表于 2016-6-13 21:28
裝小孩補丁把少掉的圖像檔案補回來,你可以裝TeamX的1.2.1通用補丁,或是直接裝Fallout FIXT。

原来如此,还有非官方补丁啊...谢谢好心人,我真心闹不懂欧洲佬这么封建,以前小时候玩个魂斗罗,人家日版美版主角都是人,欧版的主角就是机器人,真坑爹
aaabbs99 发表于 2016-6-13 21:58
原来如此,还有非官方补丁啊...谢谢好心人,我真心闹不懂欧洲佬这么封建,以前小时候玩个魂斗罗,人家日 ...

GTA里面也没有小孩。。。

博德之门的小孩都是无敌的(宠物猫猫狗狗也是)。

魔法门也是

有一部电影,标签是荒诞喜剧,叫做《杀手没有假期》(in Bruges ),就很好反映了对小孩的这种心理状态。

老钱见多识广  发表于 2016-6-15 10:44
老钱 发表于 2016-6-14 20:47

受教了,用了1.2.1补丁这些隐身孩子终于出来了。我正在下这部老片的资源,话说回来,这种心理和我国的未成年小畜生保护法有与曲同工之妙啊,未满18周岁就是不死的。
    1年前投毒致死案 杀老师案 轮奸并分尸案的3起案件里的小孩居然只判批评教育、拘留半年、劳教5年,和天朝的熊孩子比起来F1 F2的小孩简直是天使 F3里的小镇孩子也算不了什么。据说这几年风向要改了,14岁和16岁貌似又要划一个分界线了,因为杀老师那三个小畜生当着记者面说“我们只是看他不顺眼,反正杀了他又不会判死刑” 这事直接影响到国务院决策了。“没受过教育的小混蛋长大了也只会成为危害社会的老混蛋”。
    顺便再求助一下,有什么MOD和插件可以显示中文版的F1 F2地上的东西吗?我在F1的15号避难所里找到了一把来复枪,还是鼠标不小心点到的,攻略上也没有,真是个惊喜。不可以像大菠萝2那样按ALT显示真是一大遗憾。
中文版不能用sfall,所以只能裝把地上物品圖像全加上高亮的mod。
novarain 发表于 2016-6-15 12:53
中文版不能用sfall,所以只能裝把地上物品圖像全加上高亮的mod。

novarain,你真是我的 阿玛塔 和 珊妮`斯迈尔斯 ,你帮助离我那么多,没有你的帮助我在废土寸步难行啊。你知道这个MOD叫什么或者哪里有下载吗?作为废土的“爬行者”我还需要你的帮助。
NMA上的原始版本沒了,只找到別人做的延伸版。
這個雖然說明是給Megamod用的,但FO1/2本篇也可以套用就是了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
novarain 发表于 2016-6-15 14:02
NMA上的原始版本沒了,只找到別人做的延伸版。
這個雖然說明是給Megamod用的,但FO1/2本篇也可以套用就是 ...

哦,novarain 我的甜心。你不知道我每玩十分钟fallout就要退出来看看你有没有回复我那卑微的求助;托亲爱的你的福,我终于从废土“爬行者”进化为“跪行者”。宝贝,我相信在有你的陪伴下我很快就能直立行走了。等着我,F1我已经通关 F2我还在前行,等我再重温F3,再去维加斯捞一笔,最后再解决F4,很快我们就能在一起了...    等着我,甜心~                                    
                                                                                                                              --------跪着的新人
老钱 发表于 2016-6-14 20:47

看了 杀手没有假期 感觉很多梗要到现在来看才好笑  此外辐射1里蜥蜴鲍勃的:精选肉块是人肉做的!”的映射了一部老电影"绿色食品” 真心感觉以前的老电影都是要沉淀多年才看的出韵味来
aaabbs99 发表于 2016-6-15 12:12
受教了,用了1.2.1补丁这些隐身孩子终于出来了。我正在下这部老片的资源,话说回来,这种心理和我 ...
[size=14.3999996185303px]顺便再求助一下,有什么MOD和插件可以显示中文版的F1 F2地上的东西吗?我在F1的15号避难所里找到了一把来复枪,还是鼠标不小心点到的,攻略上也没有,真是个惊喜。不可以像大菠萝2那样按ALT显示真是一大遗憾。
[size=14.3999996185303px]

记得有个快捷键是高亮地上物品的。在摩多克井下,用来捡牛皮袋和许愿钱币的时候用过。不过记不清了。

你在游戏画面按一下F1,会标注出来所有快捷键。FO2亲测有效,FO1不知道有没有(当年英文水平太差,没玩多少)
aaabbs99 发表于 2016-6-15 20:51
看了 杀手没有假期 感觉很多梗要到现在来看才好笑  此外辐射1里蜥蜴鲍勃的:精选肉块是人肉做的!”的映 ...

这电影俺印象深刻的原因是其OST做得很好,俺后来还用不同乐器弹奏过。

都是小众电影