13号避难所

搜索

新DLC远方港湾5.19放出

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1ODU0NjIyMA==.html

预告片视频

和望海崖如出一辙的玩意,我估计比望海崖还要烂

沙发
Point Lookout 2.0,大概還是少不了Lovecraft相關的玩意兒吧,看來還有類似Metro系列的大隻蝦型怪物,往好處想至少有新步槍還是衝鋒槍的(標準降低一些比較好)。
Bloodmoon、Shivering Isles、Point Lookout、Dragonborn,從Morrorwind開始每作都有個DLC都是坐船到遠處某個神秘地點,該說這題材太萬用了還是Bethesda never changes?XD

Fallout 3:找你父親。
Fallout 4:找你兒子。
Point Lookout:幫我找女兒。
Far Harbor:幫我找女兒。
是說這引子好歹多些變化吧....
板凳
我就想知道在远方还能用波士顿的工作台里的垃圾不- -
地板
都換到不同地圖不同cell了,應該不可能吧,除非DLC讓玩家可以建跨地圖的補給線。
不行啊…那就tgm通关吧- -
novarain 发表于 2016-5-5 10:12
都換到不同地圖不同cell了,應該不可能吧,除非DLC讓玩家可以建跨地圖的補給線。

已经偷跑了……
那是有closed beta玩家不怕NDA外流的吧,再等幾天就有得玩的我不想浪費時間在beta版上....
了不起看看那些流出截圖知道大概有些什麼新玩意兒就好,例如換個比較好看的模型並附加輻射傷害(這傷害屬性在FO4一直很微妙,微妙到我從來沒想過拿來用)的戰鬥步槍。
铁皮罐头 发表于 2016-5-19 00:17
有消息说是beta玩家把DLC内容自己整合出来做了一个mod上传到网上去了。然后被B社紧急叫停。

我想的是 ...

哪有玩家整合还老老实实给你分那么多ba2包的

我看就是B社自己的文件