13号避难所

搜索

BOS几个月的投入白费了?(水水更健康)

楼主
好吧,剧情有结局,可以接受,但是游戏就这样完了?不甘心吖,就几个动画和几句文字就把我练了几个月主角给废掉了
辐射1、辐射2、BOS个个如是。。。

辛辛苦苦练级的吖,装备也是辛辛苦苦打来的啦。。。

在最后只能够搞个“最后存档”,相当于写个“音容尤在”来意淫。。。

其实剧情结束后,来个小小的“随机的”、“可重复的”地图或任务,延续一下角色的生命(呃。。我的意思是游戏的生命)也不错

比如说BOS 第一关的地图,在 解¥放部落后 来一个随机发生的“盗贼入侵”、“村民暴*……*动” 的状态也很好吖(复用地图),
如果可以的话任务可重刷会比较好,起码不会留下一张无用的地图吖

军阶是一直升没错啦,但是做的都是小兵的工作。。。真的好想跟将军说:什么时候我才能踢走你,做你的位置吖,统领所有bos小队神马的。。。(好吧,我知道技术上很难实现的。。。)
ps:我每次回到基地必屠基地一次。。。以泄我壮志未酬之愤

沙发

顯然製作組並不想要讓你永遠玩下去 攻略裡也有表明這種想法
話說2代是可以繼續的 雖然1跟戰略版都不行
板凳
继续玩下去?以兄贵会的科技实力,统一核战后的美利坚,建立新霸权指日可待啊!
地板
最后几关打起来还算痛快,乱突突一阵就好了

原来有玩家在去最后几关前,到处溜达,打野外战。由于这个游戏很多地图第二次进入后就出不来,所以要小心bug。