13号避难所

搜索

我怎么感觉F4在抄袭战略版

楼主
把辐射4的学院路线和兄弟会通关了。感觉没有战略版好玩。玩射击还不如去打CS剧情和2代没法比。F4这一代我感觉主线就是捡垃圾,支线也是捡垃圾。不知道的我还以为在玩上古卷轴5的辐射MOD
沙发
抄战略版 倒没看出来, 抄废土2倒是抄了一大堆
板凳
哔哔肥佬 发表于 2016-4-3 18:55
抄战略版 倒没看出来, 抄废土2倒是抄了一大堆

你一說wl2突然想起來dc版還沒動呢= =

wl2的遊戲性比f4高多了,至少戰鬥和劇情都比f4有趣多了
地板
铁皮罐头 发表于 2016-4-4 02:00
这个不好说。游戏性有点毁在平衡上了,基本只需要assault gun和sniper gun,其他武器存在感都挺低的。能 ...

武器的問題我忘了,不過還是有趣…感覺上
辐射4的游戏性和前作没法比。打了机械军团的DLC就是给辐射4续命
这代辐射4估计得靠DLC撑场面了。
现在的游戏都是出一些DLC圈钱,比如星际。真正静下心来做游戏的人去哪了?
某些設定上吧,兄弟會的飛艇,階級啥的
在遊戲面上FO4“參考”了很多作品,所以我們可以在一個遊戲內玩到Minecraft、Borderlands、Call of Duty、Left 4 Dead。
novarain 发表于 2016-4-4 20:14
在遊戲面上FO4“參考”了很多作品,所以我們可以在一個遊戲內玩到Minecraft、Borderlands、Call of Duty、L ...

噗,可以的
novarain 发表于 2016-4-4 20:14
在遊戲面上FO4“參考”了很多作品,所以我們可以在一個遊戲內玩到Minecraft、Borderlands、Call of Duty、L ...

值得吐槽的还是武器的平衡性吧,其实RPG要说平衡也是很奇怪的一个事,但象辐射4这样镭射系列全体是渣,散弹枪只能用来早期打打僵尸的也实在是渣到家了

我还想按着2的能量情怀来玩,然而完全不靠谱

探索性和小剧情我倒是觉得挺不错的,大主线高潮到追踪克罗格和看克罗格的记忆处我认为这作拥有神一般的剧情,然后后面却是只有突突突````````````````````````
主线就是捡垃圾啊,盖房子啊,造机器人啊,看到满地垃圾身为一名优秀的清洁工能忍?
经典没办法延续的,如今的辐射和黑岛作品完全不是一个游戏,如今游戏基本是平板手机类的快餐