13号避难所

搜索

关于机器人dcl任务问题

楼主
我的问题
1.进入游戏后接到第一个任务是去拯救一个商队,机器人盖亚的同伴能不能不死?
2.阻止机械大师的任务是不是有bug,我感觉任务有提示:机械大师是为了拯救联邦,从救出来的第一个机器脑那里可以得知,机械大师是下达了帮助联邦人民的命令,但是机器人们理解错了,机器人认为帮助了人们生存的概率太低,杀死他们反而可以减少他们的痛苦。 所以我认为机械大师应该不是个坏人。但是那个任务无论我选择什么对话,机械大师出了房间之后就立马显示是敌对。我试了好多次还是得杀了她。

个人体验
1.改装出铁卫兵霸气侧漏非常叼,但是在房间内不好使。。。。
2.帮机器人装核弹会有惊喜的。。。
3.做 阻止机械大师任务的时候不要迷信q的指路,这个真把我坑了3个小时。
3.机械人伙伴是不会潜行的。。。说实话噪音挺大的,但是为了炫酷嘛。。大家都懂的。
4.改装上面标注的有可能损坏,还是比较难坏的。大家要对自己的技术有信心。
5.伙伴机器人被打坏了四肢是可以自动修复的,大家不用紧张。
6.机器人伙伴是目前最叼的伙伴了,火力最强(双持武器外加头部射激光。。妈的还有谁),生命防御也是贼高(你非要组装巧手先生我也没办法)

4月6号就可以抓死亡之爪做宠物了吗,想想都有点小激动啊。

沙发
1. 那几个人应该开始就是尸体

2. 要口才check
板凳
机械大师可以活?
地板
我就没杀机械大师...........
找机器人跑运输的话,会有惊喜的!我现在据点的运输都是重装双核弹机器人,然后路上遇到枪手的据点居然能碰到自家的运输机器人参战核弹满天飞的节奏。
啊,机器人有核弹吗,我都没发现.......