请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

第一个dlc就延期了…

而且仅限国区,延迟到4月6号,据说是因为中文版的语音加载有问题

我玩英文版的也不给我更新吗真是日了狗了
剛才吃早餐時發現Steam下載DLC回來了,看來真的和昨天中日文版都更新到1.4有關?

EDIT: 呃,看來目前DLC只有英文版(遊戲語系得設成英文),想要看中文的只能再等等了....
日文版也一樣,東亞這區全得等到4/6,DLC是看地區不看語系的....
照這樣看來之後DLC應該都不會和歐美同步上,第三個DLC Far Harbor大概要等更久,畢竟是目前唯一(?)一個劇情導向的DLC,內容和對話文字之類的一定相對多一些。

EDIT: 官方推特說是中港台日才要等到4/5,有其他人回說亞洲其他地區已經可以玩了,例如澳門和韓國。
嗯,我看到的公告是因为语言版本的bug才延期,但是具体情况应该没这么简单
我从别的地方下载了dlc的包解压到游戏里,能玩没问题。但是游戏有一个致命bug,现在有一大片区域会造成游戏ctd,在网上很多人都遇到了,估计跟mod没关系
那是指一接近某區域就會CTD?如果是的話不就和當年三代The Pitt剛開始一樣嗎XD
表示一点都不急,WOW不也卡了一年多么,急个啥

国区wow是真没办法…  发表于 2016-3-23 10:59
novarain 发表于 2016-3-23 06:43
那是指一接近某區域就會CTD?如果是的話不就和當年三代The Pitt剛開始一樣嗎XD

对,而且是在进行完dlc的剧情以后才出现。另外剧透一下没有添加新地图,等于在老地图上就被限制移动了
今天中文與日文版都有了1.4版更新,BGS日文推特說PC版Automatron明天就會上了,搞不好中文版也有可能一樣?
运气好的话说不定能上

话说今天再进游戏的时候就没有那个地区的ctd了,难道是重启电脑就能修好?
mustang_er 发表于 2016-3-23 02:06
我从别的地方下载了dlc的包解压到游戏里,能玩没问题。但是游戏有一个致命bug,现在有一大片区域会造成游戏 ...

ctd是啥?

crash to desk, 跳回桌面就是  发表于 2016-3-24 12:18