13号避难所

搜索

怎么感觉莫名奇妙就成了收集和养成游戏了``````

楼主
另外那里能煮食`````老是吃蟑螂肉这个``````
沙发
铁皮罐头 发表于 2016-3-5 19:16
不是以游戏剧情,关卡等游戏体验来提升玩家黏着度而是弄几块地让大家盖房子来提高用户黏着度这不是近几年所 ...

我真没感觉这盖房子有多高粘着度````````````````

辐射的主题之一不就是打得过瘾么,拼命叫我盖房子搞毛线````````
板凳
三天两头去闪闪的海fm有没有啊

攒了一大堆蝎子肉…
地板
delete1204 发表于 2016-3-6 02:26
我真没感觉这盖房子有多高粘着度````````````````

辐射的主题之一不就是打得过瘾么,拼命叫我盖房子搞 ...

所以我自己做了mod把據點攻擊事件關了,至少我不用擔心在鳥不生蛋的地區進行任務時突然要我回去防守哪邊。
多修点机枪,把防御力提高,不用回防也能完成任务的。
防衛任務你一定得到場,不然防禦值再怎麼高,居民武器裝備多精良都會失敗,所以這部份才煩人。
把任務全關掉至少只會發生接近據點時可能會有敵人出現,但都不接近的話就完全安安靜靜放他們自個兒過活,再加上我另一個強制提升幸福度的mod,除了Sanctuary和Covenant(被我殺光再另外招人)這兩個本來就有bug比較難搞的地點之外,現在我已經不少據點幸福度全滿了。
我确实有过没到场,显示任务成功的经历。。。
在主城蹲点刷好感度,没有去帮忙,过了一会就显示防守成功了。可能是有一定几率的吧。
另外,我玩的是ps4版,没有任何mod。问题会不会出在这。
1.4以后我的pc版也会出现防御成功的提示,一般是一口气睡24小时拖时间时候出现

之前的版本基本都是失败的提示
novarain 发表于 2016-3-6 20:26
所以我自己做了mod把據點攻擊事件關了,至少我不用擔心在鳥不生蛋的地區進行任務時突然要我回去防守哪邊 ...

大神,有好用的MOD拿出来分享下呀~~~~