请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

这可能是我玩几十年游戏惟一一个玩了那么久还无法通关的游戏

因为我每次保护总统任务跟那个ranger的叫Grant还是什么的小官说话就会出现问题。跟他对话,他会说休息一下总统明天才会到之类的。然后屏幕一黑,跳出。。。无论哪个版本,无论装不装MOD,哪怕我现在是用win7用4G补丁也是逢Grant必跳。
  这可能是我玩几十年游戏惟一一个玩了那么久还无法通关的游戏
你是没玩过血狮!!!
楼上说的对。

另外你试着不要汉化玩玩看这个情节
老钱 发表于 2016-2-13 17:13
你是没玩过血狮!!!

我不玩垃圾
壊蟑螂 发表于 2016-2-13 21:36
楼上说的对。

另外你试着不要汉化玩玩看这个情节

我玩得是纯种英文版,不喜绝大部分中文游戏。
法师好久不见 最近在忙什么呢
ugo 发表于 2016-2-15 20:37

的确好久不见啊。我时不时的工作忙啊,闲下来的时候也不一定玩得动游戏了。。
基本上也就只是在淘宝或者小筑之类的地方买点喜欢的小物件,连QQ微信什么的也很少使唤,百度的号被盗了以后我百度也很少用了。
所以就成了现在这样:天天都上网,但是从来不上线。

你那?最近可好?
我前阵子好经常呼叫烤鸭,这厮也总不在。。。不知道在搞什么火箭。
ugo 发表于 2016-2-15 20:37

的确好久不见啊。我时不时的工作忙啊,闲下来的时候也不一定玩得动游戏了。。
基本上也就只是在淘宝或者小筑之类的地方买点喜欢的小物件,连QQ微信什么的也很少使唤,百度的号被盗了以后我百度也很少用了。
所以就成了现在这样:天天都上网,但是从来不上线。

你那?最近可好?
我前阵子好经常呼叫烤鸭,这厮也总不在。。。不知道在搞什么火箭。
对了,加我个QQ吧 47691667,忘了需不需要验证了。
战斗法师 发表于 2016-2-19 16:07
基本上也就只是在淘宝或者 ...

qq需要验证你的真实姓名
烤鸭考上公务员之后不知道在哪里高就呢  估计不差的话  应该回老家结婚 增产报国了吧
ugo 发表于 2016-2-20 16:14
qq需要验证你的真实姓名  
烤鸭考上公务员之后不知道在哪里高就呢  估计不差的话  应该回老家结婚  ...

真名:雷霆。   
照这么说 烤鸭总算要结婚了,话说他也应该有30了吧。这家伙业余爱好广泛,估计也一直没顾得上娶媳妇的事儿。。。
战斗法师 发表于 2016-3-5 19:01
真名:雷霆。   
照这么说 烤鸭总算要结婚了,话说他也应该有30了吧。这家伙业余爱好广泛,估计也一直 ...

他可比我有女人缘 ,上次见他的时候看到他女朋友了 很漂亮 貌似在银监会工作 我想不出意外的话也该把事办了吧