13号避难所

搜索

不要随便翻NPC家的柜子,这才是RPG!

楼主
本来想做大蝎子任务前搜刮点物资,顺手翻了医生家的柜子,拉斯洛老婆直接开打,剧情反转英雄变恶魔,这才是角色扮演的精髓啊,伊恩真是心狠手辣,杀起恩人来眼都不眨,就为了我给他的100个瓶盖,这游戏每次玩都不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
博德之门也是不能乱翻,只有自己家和无人房间可以翻

博德之门我都是等到了夜里,人家睡着了,蹑手蹑脚技能发动~~  发表于 2016-3-2 18:43
板凳
鐵血聯盟也不能亂翻呢,不過可以等人都出去了,或者轉身過去
地板
mustang_er 发表于 2016-2-9 14:53

“我们是好朋友,所以你的就是我的,我的还是我的……”
博德之门之魅惑斗篷
“"Behind a veil, unseen yet present, I was the forceful soul that moved this mighty body." - Jean Racine ”
辐射之人墙
“ It is the right of war for conquerors to treat those whom they have conquered according to their pleasure.”
铁血联盟之打劫黑帮存货
mustang_er 发表于 2016-2-9 14:53

铁血联盟只有通缉犯、黑帮所在房子的锁柜不能在主人看到的情况下开,好像还有个别有身份的NPC,比如神父的教堂锁柜,Cambria的修理工工作间箱子等等。其他大部分普通居民不干涉的。

话说我是在铁血联盟养成翻箱倒柜的习惯(喂我是来帮你们推翻残暴女王的,拿你们点物资理所应当吧),在辐射2养成扒窃的习惯……

哎想想翻箱倒柜的习惯其实是在仙剑奇侠传养成的……那里不用手拿也没人管,朝柜子空格一下自动提示“你得到了XX”然后就进包包了……