13号避难所

搜索

我去,大发现,rp233专用的麦丽雅升级补丁在暴击率上没做修正...

楼主
如果我没记错的话rp233版本的麦丽雅升级补丁作者说过是照着史力克的思路做的,也就是高生命高暴击近身小枪扫射类型,但是今天用winhex打开麦丽雅的文件发现麦丽雅的暴击率没有额外增量...也就是说暴击率仅仅等于幸运——最高7...而史力克在这方面是35+8=43...

而诡异的是麦丽雅居然有额外的防御修正,在第6级的时候是所有防御类型(包括电击)额外6DT12DR...你是变种人吗...这尼玛比装甲植入手术牛逼多了,而且还不减魅力...
沙发
从来没带过她。

据大众软件攻略本的说法,他们两姐弟都可以一起带走。怎么带?好像只能带一个
板凳
老钱 发表于 2016-1-30 02:05
从来没带过她。

据大众软件攻略本的说法,他们两姐弟都可以一起带走。怎么带?好像只能带一个

不知道,这么多年我应该就没跟达宾说过一句话...他在我这里的地位仅仅高过“一个瘾君子”,“皮条客”这一类量产npc少许...
地板
hellsinger 发表于 2016-1-30 19:41
不知道,这么多年我应该就没跟达宾说过一句话...他在我这里的地位仅仅高过“一个瘾君子”,“皮条客”这 ...

量产型NPC还是很牛逼的。。。

话说某次俺乱按蜥蜴城的核电站电脑,突然所有士兵全部敌对了。

回到地下掩体市,所有有名字的NPC全只剩下一滩血——估计是核电站泄漏了,搞死了所有人——只有量产型NPC“一个地下掩体市的市民”还在闲逛。