请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射2中队友磕药会上瘾不?

辐射2中的队友控制人性化了许多,甚至都能控制队友在何种情况磕药。那么问题来了,队友磕药会不会上瘾,药物副作用时间也与主角一样?另外辐射2中AP弹还是没卵用?
1. 隊友會上癮,除了Jet之外的副作用時間也一樣(正常運作的情況下,但還是有會可能出問題),另外要是他們在藥物作用的期間升級,該提升的屬性數值會不正常。而Jet上癮在沒有sfall的情況下無法解除,你也不能對他們使用Jet解毒劑。
2. 沒有修改傷害公式或AP彈屬性數值之前,它們只是能換錢的廢物。
novarain 发表于 2016-1-9 11:57
1. 隊友會上癮,除了Jet之外的副作用時間也一樣(正常運作的情況下,但還是有會可能出問題),另外要是他們 ...

弊大于利啊,还是不能给他们药💊磕啊。
潜水的星 发表于 2016-1-9 12:36
弊大于利啊,还是不能给他们药💊磕啊。

你可以试试看给盖西迪吃杰特或者壮大灵【坏笑】
老钱 发表于 2016-1-10 00:59

但是,药放在他身上,他自己吃没事!
老钱 发表于 2016-1-10 00:59

他不是有心脏病吗,给他磕药不会挂了吧。
潜水的星 发表于 2016-1-11 09:35
他不是有心脏病吗,给他磕药不会挂了吧。

嘿嘿,被你发现了。。。他死前会说话的,看看,很搞笑