请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射2克拉玛斯与丹顿对话问题?

在守护双头牛任务中,不是可以和丹顿兄弟对话,然后选择帮他们偷牛亦或者劝解他们放弃吗?但是我和他们对话,第一句是问我想不想接个工作,选择第一句后接下来就变成“滚开,我们还要工作”!无法继续剧情啊
这是什么原因,是我的道德太高还是说成为克拉玛斯“偶像”就不能接这个任务?(另外如果先杀光所有的辐射蝎,丹顿兄弟就会消失,这是剧情发展?)
玩辐射2没有阅读任何攻略,所以所有的剧情都是我一个档一个档试出来的,回答能不剧透最好(๑°3°๑)
城鎮名聲太高就不能接他們的工作,殺光蠍子守牛任務就完成了,自然他們的偷牛計畫泡湯就離開了。
novarain 发表于 2016-1-6 09:58
城鎮名聲太高就不能接他們的工作,殺光蠍子守牛任務就完成了,自然他們的偷牛計畫泡湯就離開了。

原来如此,另外如果离开牧畜区是不是永远都无法再回去啦,如果之前没完成两个保护双头牛任务也就不了了之?
除非你在城鎮地圖按數字鍵硬是跳進該地圖,不然沒有正常方式重新回去。
novarain 发表于 2016-1-6 11:44
除非你在城鎮地圖按數字鍵硬是跳進該地圖,不然沒有正常方式重新回去。

还能这样进去,涨知识了。
丹顿兄弟不喜欢声望太好的人,我一般都是直接杀光蝎子保护牛走正路。丹顿兄弟身上有拳刺,偷下来自己用挺好。虽然给史力克也不错,不过习惯上会给史力克一把刀子。