13号避难所

搜索

Underrail超好玩,类似Fallout/Arcanum/Metro2033合体

楼主
随便看了一眼这里,居然还没有讨论这个游戏的帖子。
GOG和Steam都有卖,价格非常便宜,GOG链接
https://www.gog.com/game/underrail
假如你喜欢辐射1/2,Arcanum,铁血联盟,我强烈推荐这款游戏。
Quest设计,可探索的区域,人物属性,战斗系统,物品组合系统都非常棒。

推荐
正式版圣诞大减价,-7%..............
沙发
现在不是alpha版了?
板凳

已經出正式版了。
这游戏倒是不贵,但是没汉化,实在懒的啃英文啊,有汉化就肯定买买买,希望以后好游戏都能汉化
date01 发表于 2015-12-31 10:40
这游戏倒是不贵,但是没汉化,实在懒的啃英文啊,有汉化就肯定买买买,希望以后好游戏都能汉化

反正英文必须要学,比起啃干巴无味的课本,玩游戏还能学英文,岂不是一举两得。

恭喜您发现了正确的学英语方法!  发表于 2016-1-1 05:04
正式版涨价了  不过steam上国区价格并没有涨

之前alpha版只能玩到找钻机零件  后续的测试版内容多了  但每次更新都要重新开档   所以没走太远   正式版终于可以安心开局  

过了钻机任务  往铁路交叉口方向一溜达……发现地图太辽阔了……

目前我偏离主线已经迷失在deep cavern中了……  (我承认我穷抠 不肯花钱买炸药)

还有 负重   RPG永远的痛……

试玩了一下,没有汉化玩的确实有点吃力,不过游戏整体素质确实可以.

我买了正版,但是没仔细玩,我还以为和测试版差不多
这的确是个好游戏
搜了下,发现又有人在未授权情况下转了我的一篇老文,不过好歹他还给署名了。可怜我都忘记要怎么上子弹了
http://www.k73.com/glzq/127108.html
这次在STEAM上买了,游戏里面字太小了,看着累
sonicem 发表于 2015-12-31 16:42
这次在STEAM上买了,游戏里面字太小了,看着累

选项里可以调大字体
就是这个界面看着太粗糙了啊,ja2都比它强(也许是我看惯了)
待我把废土DC干掉就搞这个!
casnalada 发表于 2015-12-30 16:05
我买了正版,但是没仔细玩,我还以为和测试版差不多
这的确是个好游戏
搜了下,发现又有人在未授权情况下 ...

开头说写作时间是正式版出来以后 但是攻略本身是测试版啊   看来第一段是搬运的人写的吧
貌似是这样,这篇东西都是好几年前的事了,没记错的话是随手写在3DM里的
另外一个被抄袭的刚开了一个百度贴吧貌似

这游戏玩的人好少

遊戲已經升級至1.0.1.4  (以后的更新就不一一编辑这个贴了 反正也不是主题贴)   

沒買正版的用戶們找升級包估計不太好找

在網上搜到一個第三方打包的升級補丁   据说是xderta补丁(一个专门对比文件差异 提取制作补丁的工具)

個人測試可用與GOG版  (或者所謂的 skidrow破解版)

不過畢竟是第三方  要不要下載大家請自行斟酌

補丁挨個打上去  比較的繁瑣   下載地址

--------------------------------------
1 0 0 7
主要是修正bug 、界面問題   *把old junkyard的超級變種人削弱了*   另外升級清單中沒說  但是畫面也稍微改善了下  最明顯的是電梯的樣子變了

ls有人說界面簡陋 這個的確啊  上個對比圖 就知道老版的電梯是什麼年代的畫風了

具體升級內容 因為是英文 我就不放帖子裡了  感興趣可以自己看↓

(steam上都沒有升級信息的...  這個是官網wiki的 version history

如果補丁鏈接失效了 請告知 我可以給大家上傳

我也打算买,可惜打折力度太低,再等等
artdink 发表于 2016-1-4 16:30
我也打算买,可惜打折力度太低,再等等

早买早玩,这个游戏花钱买非常值。
上一个让我生出“买得非常值”的想法的游戏是骑马砍人,记得是27刀。
ugo 发表于 2016-1-4 16:10
遊戲已經升級至1.0.0.7    沒買正版的用戶們找升級包估計不太好找

在網上搜到一個第三方打包的升級補丁 ...

那个地方只要拼死冲进去杀到一只狗带着皮逃回来做成衣服,接下来难度其实不算很大了。
finalpatch 发表于 2016-1-3 21:27
那个地方只要拼死冲进去杀到一只狗带着皮逃回来做成衣服,接下来难度其实不算很大了。

我用的psi power + 潜行   放一个魅影  然后用原力墙堵住门或者狭窄的通道   重复2次  变种人直接被魅影打死……
开启psi power   基础hp -25% 人物脆的很   所以要么猥琐杀敌自己无伤  要么就是直接被敌人秒掉  索性我也就不追求防护性了  遇到可能会受点小伤的地方 都是把护甲脱掉  免得衣服受损……