请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射的几个疑问?

1、辐射1哈勃城深红商队任务,攻略上写魅力达到7点即可让keri陪主角ooxx,还能获得3颗壮大灵。我磕曼塔特磕到7点乃至8点魅力,与她对话仍然没有ooxx的对话选项,是游戏移除了这个设计吗?
2、辐射2开场动画在放映的那段哔哔小子影片是什么意思啊,没有字幕理解不能,希望大神解释下。
3、“笨手笨脚”天赋下,肉搏流运气6点可以吗,一定要10点?另外运气高于5点,空手不是不会出现“失血倒地”这个严重失误吗,为什么我8运气的人物还是经常会出现这个严重失误?
1. 魅力7而且要通過魅力檢定,另外不是三個Buffout,是Buffout、Mentats、Psycho各一個。
2. 離開避難所時的注意事項宣導影片。
3. 運氣超過5是不會發生最高等級(最糟的)致命失誤,傷到自己倒地是次糟的,你想要最高兩級致命失誤都不發生就只能把運氣拉到10。
novarain 发表于 2015-12-30 23:41
1. 魅力7而且要通過魅力檢定,另外不是三個Buffout,是Buffout、Mentats、Psycho各一個。
2. 離開避難所時 ...

1、也就是说要自己魅力达到7才能触发,靠磕药是不行的是吧
2、这就能联系起来之后避难所打开的剧情了。
3、最糟的空手严重效果是“残肢”对吧,我明白了,运气还是拉到10吧,伤血倒地太蛋疼,不仅损失一回合,下回合爬起来还得耗行动点数。