13号避难所

搜索

求一个单独运行的辐射2大地图减速补丁T_T

楼主

我安装的GOG版辐射2,再装上繁体汉化补丁。不花屏,游戏也能正常运行;唯一的缺憾就是大地图移动速度飞快,两地往返不到1秒,实在影响游戏体验。试着下载安装了精品贴中的分辨率兼地图减速补丁,使用后大地图移动速度是减下来了,但画面又花屏了,而且只能选择800*600分辨率。还不如打4.1.7版的高分辨率补丁,窗口大小可调,不花屏,而且自带地图减速(的确兼并了地图减速补丁,亲测!)
不想打高分辨率补丁,想问问有没有单独的大地图减速补丁(不是高速遇敌补丁哦,两者不一样)?实在没有那我也只能打高分辨率补丁玩了(打了后游戏按键变小,地图画面很狭小等等,还是要能原汁原味玩最好啊_(:з」∠)_)
沙发
板凳
hellsinger 发表于 2015-12-30 12:04
看看这个有没有:http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27525

层主你玩辐射2也是打的高分辨率补丁玩?从一代过来玩打了高分辨率补丁的辐射2表示很不习惯啊,特别是某些画面过于狭小(比如地图界面),游戏按键也在补丁的画面下很小啊ヘ(;′Д`ヘ)
地板
高分辨補丁有不少設定可以調整,覺得按鈕太小就把SCALE 2X選項打開(畫面尺寸最低變為1280x960)。
novarain 发表于 2015-12-30 23:45
高分辨補丁有不少設定可以調整,覺得按鈕太小就把SCALE 2X選項打開(畫面尺寸最低變為1280x960)。

问题已解决,谢谢N大。辐射1、辐射2打了高分辨率补丁都能正常进入游戏。不过美中不足的是辐射1打了高分辨率补丁后“一命呜呼”会变成乱码,且信息栏左下角底部有一条绿线,算了,不影响游戏就行了╮(╯_╰)╭。
不打汉化补丁,这些问题会少很多。。。

万恶的单双子节。。。
老钱 发表于 2016-1-1 03:19
不打汉化补丁,这些问题会少很多。。。

万恶的单双子节。。。

英文渣啊,没办法啊,况且辐射那么大的信息量,不可能一句句翻译啊~( ̄▽ ̄~)~