13号避难所

搜索

提一个辐射1的BUG,望大家不要中招

楼主
哈勃城“马其它猎鹰”的NPC凯恩:如果你打算和帮警察与德克火拼,那在告密前不要试图用超级治疗针“暗杀”凯恩(炸弹暗杀没试过,不过更容易坏档吧),会导致与德克火拼后,即使你杀死了所有的敌人,你也无法离开德克的藏身处(似乎系统错误认为凯恩还活着,所以无法离开)。
注:用正常攻击杀死凯恩不会引发这个BUG
沙发
看起来系统判定超治杀的剧情人物死了不算死。
我喜欢超治必杀的两人如下:
低魅力主角暗杀垃圾镇守门,因为他晚上不让进,不爽。
晒骨场武器商守桥兵,每次来非要和他对话等他让路,太烦了。
板凳
时间猫 发表于 2015-12-28 13:43
低魅力主角暗杀垃圾镇守门,因 ...

我會把針省下來去解決掉Gun Runners守櫃子的那幾個,就可以直接洗劫一空了。
地板
novarain 发表于 2015-12-28 13:50
我會把針省下來去解決掉Gun Runners守櫃子的那幾個,就可以直接洗劫一空了。

好主意,等新档开到那试一试| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
时间猫 发表于 2015-12-28 13:43
低魅力主角暗杀垃圾镇守门,因 ...

正常来说,到垃圾镇的时候都还没见过超级治疗针吧,这倒给了我个灵感,可以有超级治疗针暗杀会出BUG的骷髅帮混混。至于守门,魅力低用嘴炮啊。
垃圾镇守门:什么仇什么怨_(:з」∠)_