请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[BOS]辐射战略版拿三组热核电池的那关如何干掉地面的炮塔?

就是第五关,PEORIA,到部落地下拿三组电池的,我派一个队员拿散弹枪(野外商人卖的)近距离跟炮台对射,可以干死炮台,主角拿FN  PAL远距离扫射也可以打死炮台(小枪165),问题是地面那三组没办法做到完美,土著很容易死,靠一个队员站在开关边上拉,其他人跑酷的办法觉得打的太憋屈。查了下老帖,有说近距离肉搏或者近战的,但这个也还是不能避免土著死亡,有说偷炮台子弹的,但是偷了后还是会死土著,炮膛里还有子弹。有说喂药的,但是我试了用超级治疗针和特级治疗针貌似没效果?请问是用什么药来喂?
另外这关从炮台上捡的小电池太多太重,走不动,如果放在地下基地,回去后再回来拿还能进的去吗?或者放在地面的村庄地面上,会消失吗
电池有4个我记得,没记错的话,不死人从族长那里可以拿到第四个
炮台我都是用动力拳套打,其他要磨好久。因为我懒得跑酷。不过这个要注意存档啊。

如果背不下也简单,把一名队员放在绿色脱离区,然后其他队员把东西往他身上塞到爆。最后全部脱离就是。
野外遭遇后直接上车清货
餵藥最簡單 記得要餵毒品 口香糖 巫毒咒 壯大靈之類 強力治療針是很難搞死砲台的
s7019881 发表于 2015-12-25 01:44
餵藥最簡單 記得要餵毒品 口香糖 巫毒咒 壯大靈之類 強力治療針是很難搞死砲台的

请问,要喂几个药炮台会死呢?另外喂完要等多久?
cattell 发表于 2015-12-25 08:36

我记得好像喂巫毒是7个,口香糖6个。
喂药没经验值,也没几个电池,不值得那药钱吧。可以不打的,那开关不启动地面打扫模式,地面炮塔就不启动了。要喂就喂疯狂药,3个必死。地下也可以手拿疯狂药,冲到面前糊炮塔一嘴,效率还挺高。话说现在玩,发现敌人也会吃疯狂药,吃了1个还想吃2个,于是就把自己吃昏迷了。。。被我用菜刀消灭,囧。
cattell 发表于 2015-12-25 08:36

不用等 餵完一定量會即死 每種藥需要餵的次數都不一樣 自己嘗試
不是喂治疗药,而是上瘾药,导致过量死,比如口香糖之类。试一下就知道了。

记得还有人用埋雷法,把地雷埋在炮台周边,当炮台升起射击的时候会引爆地雷,把炮台炸掉。这个只是听说,没试过。

或者找一个血多甲厚的队员,让他用连发霰弹枪贴炮台站着。炮台升起后先攻击这个队员,就不会先打土著了。如果运气好,队员可以干掉炮台。
是的,地雷和用药都很方便,但是很费成本……
ZPLAY001 发表于 2015-12-25 09:25
喂药没经验值,也没几个电池,不值得那药钱吧。可以不打的,那开关不启动地面打扫模式,地面炮塔就不启动了 ...

不启动地面打扫模式不可能吧,不启动根本后面的门打不开,电池也就取不到,达不到任务要求的3个数量
啥?机器可以吃药?!
似乎是巫毒7个,后燃劲口香糖5个,疯狂药3个……
cattell 发表于 2015-12-25 14:32
不启动地面打扫模式不可能吧,不启动根本后面的门打不开,电池也就取不到,达不到任务要求的3个数量

不跑酷那就只好干掉炮塔。选喂药我觉得可能喂巫毒比较好,因为原版在野外就可以缴获巫毒,来源补充有保障,能补充的消耗品好说。
肉搏炮台不可能死人的
炮台攻击逻辑是最近的目标,只要上面那三个炮台身边一个位置站一个穿皮夹的人,反正炮塔那狙击枪贴脸了命中也就10%多点,土著又不会主动攻击
最适合的3个人选是
torn初期就有15级格斗技能,输出够快
beth大女孩的输出够给力,可惜行动力有点捉鸡捅不了两枪
kevin虽然力量差点但是天生比其他人多两点格斗伤害(猜猜看原版唯二多两点基本格斗伤害的还有位是谁),出场自带toughness
三个人带金刚石长矛挑翻三个炮台是没任何问题的

其他选力量大的人物全部搬完所有电池和偷走那几十个炸裂虫是没问题的
另外地面三个炮台也没必要解决,这三只只有几十个电池连地下的一个炮台都不如
一个人站电闸位置,其他人跑到门边,手动切换回合制,下面拉手闸,同一个回合其他人过们再关闸,这样地面三个就不会启动(最好在地上炮台边站个人看着确认安全)
某人c 发表于 2015-12-25 21:30
另外地面三个炮台也没必要解决,这三只只有几十个电池连地下的一个炮台都不如
一个人站电闸位置,其他人跑 ...

不用切换回合制的……直接全体站在门口,一个人拉闸,然后立刻关闸,因为两个动作之间有搓手的动作时间间隔,足够剩下的人进门了……
我都是让队员端着连发散弹枪站在村民前边硬抗,就留一个人在底下操作开关,然后剩下的人全在地面给村名当肉盾,最后把我打虚了,不过村民没死
荷瑞根 发表于 2016-2-4 16:39
我都是让队员端着连发散弹枪站在村民前边硬抗,就留一个人在底下操作开关,然后剩下的人全在地面给村名当肉 ...

好像能在野外哪个商人那儿弄到黄色的散弹枪子弹,然后在基地商人身上复制,再去打这些个炮台去比较好

用赶牛棒的过载模式打的也快,就相当于连发吧,不过就如14#所言,要找几个格斗好的来比较好。

Torn全点数+空手,Beth直接上,俩动力拳套+200-微型电池消耗,轻松灭掉地下的10个,地上的3个进去前就用Voodoo灌炸了……SL无伤很容易,不SL的话边上留个医生包扎一下过去也不难:炮台打贴身目标四五回合不见得能蒙中一发……

这地方感觉经验什么都是次要的,主要是6k的电池可以算是初期的第一桶金了,直接回去卖掉的话,比着缝补老史那种感人的喊价能力也可以确保至少入手2W BOS货币,拉环的话应该更多,不过外面的商人一般没那么多现金……