请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

问下大家,关于固定商人npc。。。。

如果不想很早就去钻石城,还有哪里有固定的商人,特别是东西比较好的。
目前我已经找到了a农场和母子餐厅,要是再扩大一圈游荡范围,应该还有吧?
谢谢了!!
有一些没有独特名字的,就叫“商人”之类的,在一些地图上没有标记的破损建筑里居住
呃,圣约村有一个,不过要注意别说生意以外的事情,否则会被拉黑。
刚才不小心提交了,继续,81避难所,有一把传奇战斗步枪。这个相对圣约村有点远,不过周围还算比较安全。之后有几位行商,比如垃圾卡拉,还有另外一个专门卖护甲的,名字忘记了,他们在新手村,星光这条路线上出现的概率很高,不过没啥好东西。还有一个专门卖枪的疯女人,好像叫克里特?记不清了,口头禅是gun gun gun,more guns。她身上有把传说武器,炸裂枪,神器。不过我只在钻石城附近见到过,初期碰上的可能性很低。
cricket有时候会在v81门口等着。同样的还有其它商队

居住点建起来以后他们也经常会去,还有bunker hill也是大部分商队的固定路线节点

其实到中后期的主要商人是玩家自己建的…
感谢楼上各位!!
这对我帮助很大,谢谢您们!
在Longneck Lukowski's Cannery可以碰到81避难所的商人哟~而且要是建造了3级杂货店的话,可以招募她进定居点哟~
感谢楼上的朋友!