13号避难所

搜索

【奥秘/短篇/女性向】一瓶苦艾酒(一版+二版)(Charname/Virgil,含R18级内容)

楼主

一楼警示:女性向同人,含男男搞基内容,不喜误入
去年写的东西了,自己不太满意,外加一直找不到奥秘相关的坛子,所以一直没发。现在只能来污染你们的眼了哼哼哼含R18内容,所以按老规矩设了个阅读权限,游客不让看诶嘿嘿♂♂
真的很渣很烂啦,不要吐槽我就好(。)12345的帽子简直死不瞑目(误
推荐
【Charname x Virgil/一版】一瓶苦艾酒

//作品为AR,非DC/DMC

//背景仍然是那个我很喜欢的虚构设定--见过暗精灵,查内姆选择了合作,维吉尔伤心欲绝地离队回卡拉顿去了,查内姆立即奔向卡拉顿找到维吉尔的尸体并且复活了他。瓦金长老也出现了,维吉尔最终在查内姆和瓦金长老之间做出了选择。然后查内姆就回去开始静水镇大屠杀了。大虚空剧情结束后,死神查内姆重返奥秘大陆。以及,查内姆性别为男性。

//我特别喜欢善良路线搭邪恶维吉尔或者邪恶路线搭善良维吉尔……

我掐住维吉尔的手腕,把他带到仓库区,牵进一条小巷里。只有盗贼工会的人会偶尔溜进这里;而在这样光亮的白天,甚至连他们都不愿意前来光顾。我按他在墙上,亲吻他的嘴唇,在粗糙的胡茬之外品尝到了一丝淡淡的苏打味。直到他有些喘不过气我才放开他,这个小兼职法师,连能够承受一条舌头的限度都达不到。

他的眼睛忽闪着星辰似的光芒,没有说话。

我说:“陪我一会儿,如何?”

他看着我,琥珀色的眼睛里忽闪着星辰似的光芒,“不去继续实行你的毁灭世界大计吗?”

“那些现在不重要。和我做吧。”

“好。”

我掐住维吉尔的手腕,迫使他举起双手,再用自己的身体把他按在墙上,粗暴而纯粹地亲吻他的嘴唇。牙齿在口腔里撞得生疼,除了粗糙的胡茬之外还有一丝淡淡的苏打味。直到他有些喘不过气我才放开他,这个小兼职法师,连能够承受一条舌头的限度都达不到。薄荷苏打的气息吹拂过我的脸颊,又甜又腻。

我沿着锁骨向上,轻柔地按住他的喉咙,缓慢地用力,探索着他骨头和血管的形状。维吉尔一开始仍保持着那份淡然处之的样子,
//气氛不给力,回家再写再大修

【Charname x Virgil/二版】一瓶苦艾酒
//作品为Arcanum,非DMC注意

接着我把他按在墙上开始亲吻,卡住他的脖子。当我放开手让这一段漫长而无聊的调情结束时,他别过头去大声地咳嗽,花了好一会儿才平复过来。我的嘴唇压在他的脸上说:“你要负责治好我。”

“你自找的。”他说。

维吉尔说话时,上面的胡茬毛茸茸地刺着我新鲜的伤口。我向他的嘴里吹气,再一次地亲吻他的嘴唇,深深地嗅探他的气味。

你是教堂里的第一滴苦艾酒,引起一切关于善的幻觉。

我说:“我要干你,维吉尔。”

我推他的肩膀,让他顺从地倒在床上,这才稍微让我满意一些。当我解开他的外袍时,他也没有反抗。就像是行将就木的贝儿,那只被人轮番侵犯的羔羊,身体洁白,既是祭坛又是祭品,一次只要二十五金币。

你也不过如此。

我握住维吉尔的阴茎粗暴地开始撸动,感觉到那坨柔软的新鲜肉块在我手中跳跃,汩汩流动的血液隔着薄软的皮肤温暖着手指。维吉尔的眼睛是纯正的咖啡色,不加糖不加奶。我伏下身去亲吻他的大腿内侧,在那里留下深深的痕迹,把红色一道道地钉在祭品上面,直到它们差点滴下来为止。

维吉尔特有的味道,甜腻得能够引起幻觉。我用舌头托起他的袋子,在牙齿间品尝第一份索然无味,以痛感作为甜味剂。他从喉咙间发出一个音符,想把它吞咽下去的举动反而让它化为了一声叹息。

“你喜欢这样吗?”我问他痛苦的表情,自己给出答案。

指尖轻轻刷过那部分毛发,没怎么抚平皱褶就插了进去。维吉尔的身体紧紧压着我的手指,干涩的肠道几乎无法再进一步。不过,如果你稍微残忍一些,那就很轻松了。

维吉尔扭过头,发出吼声,徒劳无功地想把他的脸埋进枕头里。从侧面仍然能欣赏得到他逐渐扭曲开来的甜蜜神情。我张开手,在紧窒的通道内制造更大的伤口,抚慰他因此而绷紧的臀部肌肉,任由鲜血沿着皮肤流淌到手臂上。维吉尔紧抓住我的手臂和他的鲜血,用甜美的梦,用他捉紧我腰部的结实大腿。

我拔出手去抚摸他的头发,上面还沾满秽物。在我第三、四、五次就着勉强的姿势亲吻他的牙齿的时候,伊尔明斯特的尖帽子正在股沟里进进出出。

我冲刺进伤口里,像是魔鬼回到了地狱,充满了硫磺、紧、疼痛以及快感。维吉尔,维吉尔,我轻声呼唤着他的名字,维吉尔。我直起身来,架起他的腿,好让自己加速,让下腹撞上之前的齿痕。我捏他硬挺的乳尖,锐利的指甲划过胸口以及小腹,在肉白色的画板上留下更多齿痕,更多的标记。维吉尔,维吉尔,我说,你只能属于我。我拉扯着他褐色的柔软耻毛质问他,直到他承认我们的关系。

我抱起他的腿来狠狠地操,在精疲力尽之前狠狠地揉他的阴茎,直到他也射了出来。我也不过如此。

我放开维吉尔,滚到他身边抱着他。我说:“我爱你,维吉尔。”

“我知道。”他说,咖啡色的眼睛里掺杂着疲惫。

END

我想象中的善/中立维+邪恶查的相处模式……“好好好我为了你啥都敢干你不想毁灭世界我就陪着你你想毁灭世界我也陪着你护着你不准任何人伤害你不过作为代价每次你杀善良生物的时候我就要来唠叨死你还露出忧郁的表情其实就是想给你点内疚感虽然知道你不可能有这种感觉啦什么你想干我那就来啊你想杀我也请自便反正我这辈子就跟定你了”,忠犬万岁
板凳
好久没来BN13,一来吓一跳。
地板
NukeCoke 发表于 2016-1-15 22:59
好久没来BN13,一来吓一跳。

时代不同了,当年只屏幕一黑。后来ME、DA这些都把同性关系当卖点。