13号避难所

搜索

又遇到BUG,黑根镇卡梅隆夫人不给任务奖励

楼主
以前玩英文版时向卡梅隆夫人回报她儿子消息时是有安慰她的选项然后得到一个科技帽子的奖励的,这次玩中文版我3级说服,又用了智力药水,但是都没有这个对话项,再次和她说话也只有说我摧毁了传送门,她也只是一句谢谢而已。哪里出错了?
沙发
搜了下本坛,说要2月10号后交任务才有奖励,我在野外晃悠了一个月回去还是没对话项和奖励...
板凳

跟日期没啥关系,汉化文字填错位置导致的BUG,没记错的话阅读日记后不能回报,要一鼓作气摧毁传送门再回报触发另一段没有BUG的对话也能取得奖励——或者用这个修正的文件将它置于Arcanum\data\dlg就正常了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
reflet 发表于 2015-11-23 06:55
跟日期没啥关系,汉化文字填错位置导致的BUG,没记错的话阅读日记后不能回报,要一鼓作气摧毁传送门再回报 ...

给的补丁还没试,不过我玩的时候就是先读日记然后直接跑传送门用魔法陷阱关门然后跑回黑根,没有对话项...等晚上回去试补丁
顺便有所有中英文对照的对话文件下载么?想看看很多遭遇下不同种族和选项的对话,多谢~
ravage 发表于 2015-11-23 09:46
给的补丁还没试,不过我玩的时候就是先读日记然后直接跑传送门用魔法陷阱关门然后跑回黑根,没有对话项.. ...
那可能我记反了,取得日记后多一个回报步骤?

提取工具的话,我是一直用着这个:
http://pan.baidu.com/s/1jGHDIwm

似乎有些缺陷,不过找不到其它工具也没法子。
你这不算啥 当初我交了任务之后卡梅隆妇人居然自己把帽子带上了(根本就没给我) 而且还变成了隐形人 只能看到帽子的防护罩在那里闪个不停
用补丁文件搞定了,也是卡梅隆夫人把两个物品装备着但还是给我了。

隐形是因为夜晚上床睡了吧……

跟NPC自动装备没什么关系,奖励是依然能顺利给予的,典型的例子就是净水芯……宝石任务完成时的精彩瞬间。
reflet 发表于 2015-11-25 06:36
隐形是因为夜晚上床睡了吧……

跟NPC自动装备没什么关系,奖励是依然能顺利给予的,典型的例子就是净水 ...

大白天睡啥觉啊,能够很清晰的看到一个罩子在屋里满街走