13号避难所

搜索
楼主: cz75

玩了70小时之后的杂感

关闭 [复制链接]
说到队友问题,想起当年博德之门里队友可是会互殴至死呢……以及感情线的发展……完全没法比啊
消火消火 大家看成2个不同的游戏就行了 我之前也很愤怒,现在也如此 不过本来就是2个不同的游戏。B社本来就是垃圾 没必要为垃圾制作组动肝火 看见metacritic上古辐射4雪崩我就乐开怀
johnwuwei 发表于 2015-11-19 12:29
消火消火 大家看成2个不同的游戏就行了 我之前也很愤怒,现在也如此 不过本来就是2个不同的游戏。B社本来就 ...

那个分值也是一点一点在回升,再说分低又如何,废滚4比老滚5还要来钱快,b社数钱都来不及了,差评?who care
这代辐射4的缺点真的跟优点一样多,但是还是很好玩。
bingobingo2 发表于 2015-11-19 13:11
那个分值也是一点一点在回升,再说分低又如何,废滚4比老滚5还要来钱快,b社数钱都来不及了,差评?who c ...

没有回升哦 评分是玩家唯一能做得反馈和抵抗 抵抗都没有了那就算了 况且评论有提到B社的重复花招 有玩家意识到是好事 不求新求变(当然这还不是要求B社成为Bioware或黑岛的高度,他们那群平庸乏味低端的货你觉得有可能)总有一天会出问题 B社数钱和你我又有何关系?好笑
johnwuwei 发表于 2015-11-19 14:09
没有回升哦 评分是玩家唯一能做得反馈和抵抗 抵抗都没有了那就算了 况且评论有提到B社的重复花招 有玩家 ...

本帖不欢迎您这样的仇恨言论。
传统的硬核RPG已被证明不适应这个时代,如果您真的喜欢这类RPG,请用金钱和实际行动来支持黑曜石与inXile。
RainbowDash 发表于 2015-11-18 20:59
多是多,但都很无聊,有个“四方共存”结局感觉跟远哭3的最速结局一样坑爹,虽然跟普通结局一样慢

这不就是性别不同结局不同么…………算了我还是专注于探索吧。。这大概跟我知道的那个共存结局一个尿性
这做辐射量改的挺好的以前中点辐射不疼不痒
cz75 发表于 2015-11-19 16:58
传统的硬核RPG已被证明不适应这个时代,如果您真的喜欢这类RPG,请用金钱 ...

你这也是搞笑 指出缺点变成仇恨言论 我有具体的人身攻击?制作组不能喷?他们是作为一个游戏制作的客观整体 后半段又是说难听点就是转移话题装客观,我也懒得认真回复你
cz75 发表于 2015-11-19 16:58
传统的硬核RPG已被证明不适应这个时代,如果您真的喜欢这类RPG,请用金钱 ...

有些人嘴上再罵卻繼續玩著遊戲,無視這些人好了
我個人認為批評或讚美遊戲與製作小組是沒啥問題,但互相指著鼻子的情況就不太好看了。
johnwuwei 发表于 2015-11-19 14:09
没有回升哦 评分是玩家唯一能做得反馈和抵抗 抵抗都没有了那就算了 况且评论有提到B社的重复花招 有玩家 ...

我记得一开始的时候全平台的分都是6以下的,现在没有红色了,pc最低都有5.5,不过我个人认为,这些商家只要能来钱,管你分高不高,有种玩家都别买。大家都知道b社没才华,4代除了rpg要素比3还差和射击感加强(这个我觉得是好事)之外,其他部分改得够多了,可是大家满意么,他们也只会越改越烂,然后只能做点偏门来圈钱,我只希望辐射4什么奖也别拿,他们下次就不敢在大展上吹逼了
bingobingo2 发表于 2015-11-19 23:09
我记得一开始的时候全平台的分都是6以下的,现在没有红色了,pc最低都有5.5,不过我个人认为,这些商家只 ...

就因为游戏公司没有按照你的要求去做游戏就诅咒它一个奖都得不到?这是非常不健康的心态,市场已经证明了旧路行不通,你们真这么喜欢旧路,为什么不出钱去支持黑曜石和inXile?
其实从BN13现在这个半死不活的样子就可以知道了,“老派硬核RPG”的玩家都已经越来越少了,这些“老”玩家当年不肯掏钱支持Interplay,结果黑岛垮了,贝塞斯达接盘,“老”玩家又骂贝塞斯达做出来的东西没有黑岛的魂,废话,你们已经落后于时代了,贝塞斯达凭啥要按照你们这些人越来越少越来越封闭的小圈子的喜欢开发游戏?
干脆把辐射做成纯FPS,类似stalker算了
arsenal520 发表于 2015-11-19 20:39
有些人嘴上再罵卻繼續玩著遊戲,無視這些人好了

从辐射3开始就没当辐射是辐射了。
cz75 发表于 2015-11-19 23:23
就因为游戏公司没有按照你的要求去做游戏就诅咒它一个奖都得不到?这是非常不健康的心态,市场已经证明了 ...

这话就错了,就是因为掏钱的只有“老”玩家而已。星际争霸2就是照顾老玩家的,暴雪不在乎钱。GTA5也不会为了拉拢MC众而加入什么建造系统。顽皮狗做出来的游戏还是那样的风格。哪怕是动视和育碧,也是对着年货的指责无动于衷。然并卵,杯赛将辐射当作老滚的一个分支,市场的探头,这样做不但伤了“老”玩家的心,更是让人怀疑这个公司的动机。
意外感染 发表于 2015-11-20 05:53
这话就错了,就是因为掏钱的只有“老”玩家而已。星际争霸2就是照顾老玩家的,暴雪不在乎钱。GTA5也不会 ...

真是可笑,我还是头一次听说世界上有“不在乎钱”的公司。
我就问问你:星际争霸2销量多少?GTA5销量多少?顽皮狗的产品销量多少?动视和育碧的年货销量多少?而辐射1、2的销量多少?辐射3和4的销量又是多少?如何证明掏钱买4代的“只有‘老’玩家”?
所谓的“老”玩家明明已经沦为少数,却还骂厂商不按自己的要求做游戏,啊?
公司唯一的动机是赚取利润,而从Interplay的垮台,甚至从BN13的现在这个样子都可以看出“老”玩家群体衰落到了什么程度,居然还妄想B社要按照你们这个小圈子的要求来做辐射,别这么naive了好不好?
世道就是这样,市场证明一切,如果“老”玩家群体能提供八位数的销量,Interplay压根就不会垮,黑岛就不会倒,“老”玩家群体的市场连个Interplay都养不活,有什么理由去对别人说三道四的?
更不用说中国的所谓“老”玩家中有相当大一部分是从来没有买过正版辐射的,这些人有什么资格去批评B社?
cz75 发表于 2015-11-20 08:11
真是可笑,我还是头一次听说世界上有“不在乎钱”的公司。
我就问问你:星际争霸2销量多少?GTA5销量多 ...

当然是“不在乎钱”(注意引号)啦,不会为了扩大用户的位面而改变游戏,那种一副高高在上的傲娇姿态才萌呢~
话里话外都透出杯赛辐射和黑岛辐射的不同,其实“老”玩家也是这个意思。只不过希望杯赛不要搞这种挂羊头卖狗肉的事情了,就和金三胖家族世袭还要叫“朝鲜民主主义共和国”一样。
杯赛当然不会做出“情怀6”那样的游戏,哪怕叫做“启示录:辐射”都能让人接受,何必做烂一个IP。
八位数的销量,小时代首映的票房还八位数呢,觉得质量怎么样?
还有盗版逻辑也是,虽然我不用盗版,但是“用了盗版WIN就不可以骂微软,手机越了狱就不可以批苹果”是否行得通?那如此说来“没给美国总统投过票的人就不能说美国总统的坏话”?我看国内一群没给马英九投过票的人不是也骂得欢?

所以说到底,老玩家的情怀不过是类似毛左看到国家被搞成这个样子嘴炮而已,还是得照样活。
意外感染 发表于 2015-11-20 08:49
当然是“不在乎钱”(注意引号)啦,不会为了扩大用户的位面而改变游戏,那种一副高高在上的傲娇姿态才萌 ...

呵呵,暴雪不去扩大用户群体的原因就是因为现有的玩家群体已经可以让它赚到大钱了,而“老”玩家让Interplay赚不到钱垮了,怪谁?还不是只能怪自己掏不出钱?
“做烂”?把一个原先销量顶多七位数的品牌变成可以卖八位数,这叫“做烂”?难道在“老”玩家群体看来,游戏公司天生就欠自己的,宁可亏钱破产,也不能扩大销量,自己那点可笑的小圈子优越感就是大过天?
你用了盗版还要骂公司当然是你的自由,只不过偷了别人东西还骂人家的东西不好用,别人听了只会觉得你这人真不要脸。
另外强行把政治扯上商业的做法,恕不奉陪。

“老”玩家的情怀顶个屁用,Interplay和黑岛的死还不就是“老”玩家市场的购买力不够造成的?
我就一句话搁这里:不掏钱的“老”玩家没资格批评贝塞斯达的辐射“不配”叫辐射。
呃,那我有一直掏錢(系列作全買,舊作除了實體之外Steam和GOG也各買一份,inXile和Obsidian的前三個KS投了八百鎂)的就可以罵了?XD
認真來說,不要讓我再重覆31樓說過的話。各位要討論遊戲哪邊好或不好沒問題,不要搞到活像揪著對方領子要打起來一樣。

还是喜欢看到“揪着对方裤子要脱下去一样”关系~是指感情好啦~  发表于 2015-11-20 11:03