请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射4bug感觉不少

感觉这作bug不少,之前没遇到过很影响游戏进行的,就是有时字幕和话语对不上啊、刚进入游戏按TAB没反应啊之类的。昨天遇到了一个麻烦的,就是做找儿子任务跟着狗肉到黑根堡后,狗肉在大门口死活不动了,成为队友不跟着我走,不当队友也一直在那里,让它回去也不行,怎么也不肯走。不知道大家有没有遇到这个问题。
我的狗早都找不到了

字幕有时候不显示的话靠近点npc。进游戏不反应用窗口模式运行

窗口游戏明显稳定- -
mustang_er 发表于 2015-11-13 13:12
我的狗早都找不到了

字幕有时候不显示的话靠近点npc。进游戏不反应用窗口模式运行

深表同情……
字幕有,但是会不和语音对应,卡在那里。
窗口反而稳定啊。不过全屏我只要alt+tab切出去再回来就好了。全屏还是顺畅点。
字幕的问题是他显示的是当前窗口指向的人说的话,如果是背景里边的第三人说话的话,就会显示不出来

自由博物馆那地方是第一次遇到这个Bug,就是因为画面没有指向斯特吉
苏无名 发表于 2015-11-13 15:26
字幕的问题是他显示的是当前窗口指向的人说的话,如果是背景里边的第三人说话的话,就会显示不出来

自由 ...

我也是自由博物馆第一次遇到,但是画面上的确是司吉特啊。有时候字幕是我自己说的某句话卡在那里,然后其他人滔滔不绝……
口痴的男主,俗称痴汉
没bug能叫辐射···