13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xisailuo

《辐射4》玩了十几个小时之后的初步体验汇总(无剧透)zt

arsenal520 发表于 2015-11-16 20:32
辐射4刚出来的几天都是负面评论,不过现在去贴吧、3DM已经看到局面扭转很多人赞誉一片,反而这里依然没什么 ...

这里愿意吵架的人少,一般都是:
产生反对意见——去玩游戏吧
产生反对意见——去睡觉吧
产生反对意见——去啪啪啪吧
产生反对意见——去撸吧
arsenal520 发表于 2015-11-16 20:32
辐射4刚出来的几天都是负面评论,不过现在去贴吧、3DM已经看到局面扭转很多人赞誉一片,反而这里依然没什么 ...

metacritic够酸爽了  随意辣
意外感染 发表于 2015-11-14 06:56
还是严肃回复吧,辐射3的背景是对照辐射1,百年。辐射4的背景是对照辐射2,two百年。可问题是辐射1和辐射 ...

FO4总体来说还算是个好游戏的,但是实在不能称作一个好的RPG游戏

很多支线的逻辑表达很不清楚

主线吧……学院你都这么屌了还不出来大杀四方搞啥偷偷摸摸啊,用得着吗
辐射3探寻地图时的细节可以用完美表述
新维加斯 嘴炮和势力间的交缠也几乎完美
目前4  给我的感觉就是每个地方都不错,但每个地方都没有特别突出的,好在有mod这种神奇的东西,只要有可玩性高的框架在,各路mod大神是完全可以把4弄成神作的
比如现在的
建造据点,那么可以弄成骑马砍杀那种攻城守城模式
武器带技能和改造,那么加些玩家更喜欢的属性和技能(非变态属性)
食物比前几代都多,而且可以自己做,也有野外植物可以采,那么可以做个生存mod
可惜还是不能联机啊