13号避难所

搜索

我觉得学院背后有人啊...

楼主
我觉得学院背后有人啊.很有可能是我大英克雷.
麻省理工与哈佛的应该有很多毕业生是战前政府的精英吧?
单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

65.00% (26)
35.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
大山脉还是战前政府精英呢 也没看给英克雷出一毛钱的力
板凳
波士顿号称美国的雅典,这个梗估计就是学院了,站前那都是学霸遍地走,大神多如狗的地方啊
地板
幕后黑手……大概还是因克雷?或者挑明了说是外星人,直接进去星球大战阶段wwwww
学院是完全靠自己的,跟战前政府没关系。
英克雷得理念是“纯种人类”,和学院正好相反,有人分析学院跟辐射3flc的外星人有关系;再多说一句,有人说学院能拯救人类未来,同样极端却强大几倍的英克雷都因为自绝于人民而被灭了,学院除非有个邮差这么强的人领导否则根本没戏。
只是个过路的 发表于 2015-11-30 07:20
英克雷得理念是“纯种人类”,和学院正好相反,有人分析学院跟辐射3flc的外星人有关系;再多说一句,有人说 ...

所以儿子排开董事会独断决定引入冰棍,下了这么盘棋
学院需要不同的思路
用合成人当奴隶却给它们那么高智能,未来只有自取灭亡,还不如趁早炸掉
想太多,过度理解。
学院就是一群理科生的世界,和英克雷没关系,如果有,那学院早就挂上英克雷的旗帜了,联邦估计也早就被扫荡一空了。
我觉得学院里是掌握了部分英克雷的信息,不是全部,但肯定有111号避难所的位置,知道所里储存了优秀人类(婴儿)基因。消息是相当准啦,我们在别的避难所也没见什么复制人的残骸,可以脑补学院曾经有一个不认同英克雷理念的变节者加入,带来了避难所的信息,总之杯赛就是剧情就给那么点,让玩家去猜去想
黑手不就是废土垃圾王么