13号避难所

搜索

辐射4 Perk 完整列表

楼主

http://www.bilibili.com/video/av3157611/

PS: reddit 上有人已经整理成表格了,链接:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u0LBWgp0TPQfFQcOkZaPDRkU0BPVrI7MoQ62v2ToJI4/htmlview?sle=true (可能需要梯子)

PPS: http://orcz.com/Fallout_4:_Perk_Chart 配图版,更清楚
推荐
novarain 发表于 2015-11-7 21:00
初始28點,比過去少一截。

谢谢了! 解决大问题了!
我是猥琐偷摸流, 我已经想好了

[编辑]
重新理解了下, 之前的想法有误, 琢磨了下, 反正回帖都贴了, 不编辑下太不负责了...
我的原回帖主要是说xxx1412朋友贴的表格, 太有用了, 简练高效, 然后提了些个人的发展想法
编辑后的内容如下:

(本人热衷猥琐偷摸流, 不太参与口才魅力忽悠流, 以及硬皮近战死磕流什么的)

初出茅庐阶段
S 3 (因为改装装甲是个新鲜玩意,想尝试下, 而且纯手工的衣服彰显品位)
P 8 (狙击的基本要求/附带撬锁/附带玩爆炸物)
E 3 (为了那个life giver, 毕竟顶着太薄的血皮到处嚣张略心虚, 或者...万一我是秋生旺,没那么容易s呢, 就1点好了,剩下2点给lucky呢?)
C 4 (为了让狗肉帮忙牵制下, 初期自己武功肯定不行)
I 6 (改装常规武器高科技武器/附带黑电脑的犀利眼神(这版还是那种找字符么?)/附带更好的医疗卫生条件)
A 3 (潜行的基本要求)
L 1 (没办法, 就剩1点了, 凑合先了, 反正我玩游戏从不知什么叫luck)

中后期发展 (具体优先级我还没想好, 而且没找到具体算法, 只好预期到60级能够实现大部分目标, 我觉得还是靠谱的)
S 这个优先级肯定最低
P 尽量10点, 都是核心技能啊(表格中10点那个注释""repeated location"我没弄明白, 看了orcz.com, 应该是指vats瞄准下重复射击身体的同样部位)
E 尽量弄到6点, 万一哪个好地方去不了, 对抗辐射有要求呢
C 那个local leader貌似很重要, 能发展自己的仓储和补给线, 先弄到6点, 我觉得这个优先级应该挺高, 毕竟C高了还能忽悠人
I 弄到7点, 为了少嗑点药, 这个优先级不高, 万一混成土豪就多买点药好了
A 多目标混战时, vats瞄准能量的回复应该是个大问题, 先发展到5点看看
L 3点是初期目标, 而且优先级相当高, 另外为了那暴击率和暴击伤害, 尽量往6点发展吧

牛人隐居阶段
有时间的话, 我全弄到10!!!, 然后等dlc出来, 我横着走!

(今要早起, 就没敢怎么睡, 正好编辑下原回帖了)
推荐
沒辦法看Google doc的,可以看用Firefox存下來的網頁附件。

一些比較有趣的像是力量10的Pain Train,穿著動力裝甲衝撞敵人會讓他們受傷與失去平衡(機器人與大型敵人不受影響);運氣10的Ricochet則是敵人的遠程攻擊有時會跳彈回去直接殺死他們,你HP愈低發動機率愈高;耐力9的Ghoulish則和之前的Rad Child類似,輻射能讓你回血。
另外那列表實際上都只有列出第一級perk而已,等二級以後應該會有些perk有別的效用(不單單只是數值上增加而已)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_perks

更高级别时的效果已登于wikia,来源不知
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢哈, 这个表格太好了.

另外问下, 人物起始的special七大系的点数共有多少呢, 我在琢磨怎么捏人,\.
初始28點,比過去少一截。
boompp 发表于 2015-11-7 20:58
谢谢哈, 这个表格太好了.

另外问下, 人物起始的special七大系的点数共有多少呢, 我在琢磨怎么捏人,\.

28点,GTMD杯赛。