请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[下载] 辐射战略版 英克雷MOD 3.3 下载

辐射战略版本体GOG版(只要下其中两个Setup开头的文件就可以了)
http://pan.baidu.com/s/1ntnHup7

MOD百度网盘共享(包括MOD本体,Mod Launcher,Enclave's plugin)
http://pan.baidu.com/s/1pJ8BUHl

这是开发者的官方安装说明,包括Enclave3.3Mod LauncherEnclave's plugin 的官方下载也在其中,第一个是MOD本体,后两个是安装MOD时需要的。

http://www.moddb.com/mods/robco-mod-launcher/tutorials/installation2

Mod Launcher的详细使用说明:
http://www.moddb.com/mods/robco-mod-launcher/tutorials/how-to-use

安装过程简单讲:
0.安装英文辐射战略版1.27
1.安装Mod Launcher,安装时指定辐射战略版的目录
2.安装Enclave's plugin,安装时指定辐射战略版的目录
3.安装Enclave3.3,安装时指定辐射战略版的目录
4.运行ModLauncher.exe,位置类似如下:"C:\Program Files (x86)\GOG.com\Fallout Tactics\ModLauncher.exe"
   在ModLauncher的界面点击“Load Plugins”,然后选中“Enclave”,再点击“Start”就可以开始英克雷MOD的游戏了.
不錯 就是英文看著不習慣
s7019881 发表于 2015-9-30 15:56
不錯 就是英文看著不習慣

好像说因为源程序不支持汉字,没法汉化。

但我在官网怎么好像看到说2.8之后就解决汉字问题了呢?!还是说我看错了。。
cjhzx 发表于 2015-9-30 16:03
好像说因为源程序不支持汉字,没法汉化。

但我在官网怎么好像看到说2.8之后就解决汉字问题了呢?!还 ...

自己看得懂也就罷了 但也不是很喜歡英文 那些看不懂得恐怕根本沒有玩的慾望@@
這好歹也算半個RPG 看不懂還要到處問 到處查攻略卡關等等 以前看不懂的時候也是各種頭痛英文字典翻得要命XD
s7019881 发表于 2015-9-30 19:06
自己看得懂也就罷了 但也不是很喜歡英文 那些看不懂得恐怕根本沒有玩的慾望@@
這好歹也算半個RPG 看不懂 ...

其实辐射战略版以战略为主啦,剧情只占很小一部分,因为战略版的系统本身就无法做太多交互式的东西。

RPG游戏过关本身就是游戏的一部分,只是好像现在大家都没有太多时间慢慢打穿一个游戏了~
cjhzx 发表于 2015-10-3 10:02
其实辐射战略版以战略为主啦,剧情只占很小一部分,因为战略版的系统本身就无法做太多交互式的东西。

...

劇情還是挺引人入勝的如果能把鋼鐵兄弟會的戰略成份加入異塵餘生2的RPG要素那肯定又是一款大作了XD
s7019881 发表于 2015-10-6 06:10
劇情還是挺引人入勝的如果能把鋼鐵兄弟會的戰略成份加入異塵餘生2的RPG要素那肯定又是一款大作了XD

哈哈,是的~

如果辐射3的模式是辐射2+FOT就好了,现在的辐射3和要出的辐射4总是少那么一点儿感觉。
不说别的,神界3原罪也是正统RPG,辐射做成神界3那样也可以啊!
也不是非得做成上古那样,太没有个性了。
cjhzx 发表于 2015-10-8 08:33
哈哈,是的~

如果辐射3的模式是辐射2+FOT就好了,现在的辐射3和要出的辐射4总是少那么一点儿感觉。

公司都換人了希望不大 也不是特別討厭第一人稱RPG 但還是正統RPG玩得過癮

可惜后续很少出这类的游戏了,倒是现在的独立游戏,有一些继承了正统古典RPG游戏的精神~~  发表于 2015-10-8 13:39
回楼上两位,不喜欢上帝视角,一点都没有角色扮演的代入感,感觉是扮演上帝
donotgo 发表于 2015-10-26 05:44
回楼上两位,不喜欢上帝视角,一点都没有角色扮演的代入感,感觉是扮演上帝

那辐射3比较适合你,我更喜欢1、2代这种风格的。4就快出了,可惜机器带不动。。
我能说我晕3D吗?
giluh 发表于 2015-10-29 11:37
我能说我晕3D吗?

大作基本都3D化了,或者你以后可以试试虚拟现实技术……
有安装成功的吗 我按照楼主的顺序装完 进行游戏是从原版开始任务怎么回事啊   求解
jasonhjw1 发表于 2015-11-15 23:40
有安装成功的吗 我按照楼主的顺序装完 进行游戏是从原版开始任务怎么回事啊   求解

进行游戏是第4步

4.运行ModLauncher.exe,位置类似如下:"C:\Program Files (x86)\GOG.com\Fallout Tactics\ModLauncher.exe"
   在ModLauncher的界面点击“Load Plugins”,然后选中“Enclave”,再点击“Start”就可以开始英克雷MOD的游戏了.

也可以用类似觉醒MOD的启动方式,就是建一个快捷键,后面加参数调用英克雷MOD。
如:......\BOS_SC.exe -path Enclave
是的 按照第4部做的 但进去后还是原版开局   我安装在D盘 安装完游戏是4.32G 系统是win7   不知哪里出了问题 郁闷的很
jasonhjw1 发表于 2015-11-16 11:48
是的 按照第4部做的 但进去后还是原版开局   我安装在D盘 安装完游戏是4.32G 系统是win7   不知哪里出了问 ...

那可以用快捷方式进,自己建一个BOS.exe的快捷方式,后面加 -path Enclave

你截个运行Modlauncher.exe的图来看看。
MOD本体怎么安装啊,都没有EXE程序的????
commandos520 发表于 2015-12-15 15:43
MOD本体怎么安装啊,都没有EXE程序的????

你把下下来的7个压缩包用7Z或是winrar解压,会得到一个名为“Enclave v3.3.exe”的安装包。

作者那个安装说明的页面有讲到的。。
cjhzx 发表于 2015-12-17 17:16
你把下下来的7个压缩包用7Z或是winrar解压,会得到一个名为“Enclave v3.3.exe”的安装包。

作者那个 ...

那七个文件解压缩不了,7Z后面还有001-007的后缀,什么鬼啊!
commandos520 发表于 2015-12-17 21:18
那七个文件解压缩不了,7Z后面还有001-007的后缀,什么鬼啊!

那你右键-打开方式,选择7z或winrar,然后解压。
我这里是直接winrar可以识别的,也可能是我已经选过用winrar打开了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x