请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[原创] 冰风谷增强版中几个比较好用的转职

实际上冰风谷中能采用的转职真的···········很少

盗贼,几乎全系的盗贼都是好东西,一般可以有的
11级赏金猎人/10级游荡剑客转法师,一般在龙之眼就差不多成功了,但········增强版中术士完压法师,好处是有较高的盗贼技能,赏金猎人11级有定身陷阱,游荡剑客有AC,但因为法师太弱势,实际效果很一般
3级普通盗贼/游荡剑客,4级刺客转战士,只把拆陷阱升到100,开锁有敲击术,背刺在HOF中用处不大,刺客也可以放到6级转,这样背刺可达到3倍,也可以3E规则下有第二级的致残(另外刺客还有1点伤害和命中的加成),但实际上还是前者更合适,刺客在这个组合中更好用,因为会有两次的下毒,这种转职血量几乎不会受到影响(少4D4,也就8点左右),而且攻击力很不错

9级战士转德/法,为了变身后的高血量,德没有太多可以另外加强自身的技能,老老实实当个法系吧,龙之眼就能转成,法师·····如果要上去砍还是兼职吧,剑圣、狂战这里也不怎么好使
9/11级战士转牧师,优先满投石器,投石器可以吃力量加成,放个圣力召唤后很好使(好可惜不能用弓箭手转····),加上义愤填鹰就能当高等级的战士用,平时作战能力也能接受,但是队伍要有配套的其它招唤人物才可以,因为成型比较晚

其它的基本还是兼职或者主职好使,要是诗人能转职就好了······

啊,居然有宗派,请问是1代吗?
时间猫 发表于 2015-8-29 21:23
啊,居然有宗派,请问是1代吗?

增强版中是有宗派的