13号避难所

搜索

异尘余生 字型乱码

楼主
最近好不容易找到了异尘余生1的程式,在下了中文汉化版后悲剧发生了想请问这样的状况是如何解决,切换成英文就正常,但就是英文不好所以才玩中文版阿ORZ ,有是过AppLocale会打开后一样乱码,请问是字型没有的关系吗?求解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
轉區域為簡體中文(大陸)
板凳

这一步没问题吗?
“执行快捷方式“异尘余生”或“FALLOUTW.Chs.cmd”文件进入中文版”

AppLocale手动设定为简体,也不行吗?据说这个软件出了个修正版,能更好的解决乱码问题,修正版名字叫papplocale.........问题在于我没用过这个,不知道效果如何。
地板
白熊1 发表于 2015-8-15 09:38
这一步没问题吗?
“执行快捷方式“异尘余生”或“FALLOUTW.Chs.cmd”文件进入中文版”

白熊大大你們用的就是簡體介面的電腦 不該出現亂碼問題的
s7019881 发表于 2015-8-15 08:00
轉區域為簡體中文(大陸)

感謝回覆,我試過語言介面轉簡體-失敗
                  試過APPLOCALE轉簡體-失敗   
是沒有簡體字型關係嗎?
白熊1 发表于 2015-8-15 09:38
这一步没问题吗?

下载的程式为中英两合再一起的版本
内建开启为中文版我试过直接开乱码
使用FALLOUTW.Chs.cmd也是一样乱码
我也試過重裝 跟 下其他版本的試試
開起來都一樣亂碼=口=
你就没装简体字体在字库里,你怎么转都没用。
可能沒字型吧已經想不到其他原因了 我繁體電腦 用APP開啟一切正常
WSH 发表于 2015-8-15 19:11
你就没装简体字体在字库里,你怎么转都没用。

請問可以提供我此遊戲的簡體字型嗎?
不知道字型我要搜尋有不知道如何找

http://pan.baidu.com/s/1dDdLzf7
台灣人就別打簡體字了...害我誤會.....

安装简体字体的话

1,找系统安装程序,添加简体字体。
2,去微软主页,找官方提供的简体字体下载。
3,安装微软Office软件,在安装过程中添加简体字支持,程序就会自动添加简体字体。
4,安装IE,这个也能在安装过程中添加简体字体支持。不过安装/卸载IE有时候会比较麻烦,有时甚至会把系统弄乱。
5,如果安装过Office或者IE,且留着安装程序的话,也许能在卸载/修复功能中添加对简体字体的支持。

我的简体系统里一堆简体字体,不知道哪个是默认.......