请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

首页被篡改了?

网络北京联通,昨晚发现直接输入www.bn13.com的话,手机登录是一个叫ufruit的网址,慢慢一片的毛片广告。。还带自动提示下载APK的。。。。
必须输入http://www.bn13.com/forum.php

而且一些搜到的旧帖点进去也一样。建议看看怎么回事

P.S.然而百度提示的安全联盟已经发现首页篡改的问题(虽然百度不怎么可靠。。但是安全联盟有乌云参与,所以还算有参考性)

今天似乎没事了(但是昨天确实跳转了)

除非是你的hosts被改、浏览器被劫持之类的,一般都不是你本机的问题。
比如上辐射维基,天天跳转到几个特定无关站,究其原因是基爱抚达不溜的DNS污染导致的
jmbrowning 发表于 2015-8-11 13:57
除非是你的hosts被改、浏览器被劫持之类的,一般都不是你本机的问题。
比如上辐射维基,天天跳转到几个特 ...

不对,同一台笔记本DNS是同一个,在单位现在是没事,昨晚在家时候用手机(DNS还是同一个)就不对,而且确实也有别人报告。。。

我这昨天显示也是这样的,说是被黑客劫持了,今天就好了!
huyifong 发表于 2015-8-12 14:43
我这昨天显示也是这样的,说是被黑客劫持了,今天就好了!

可能是dns被劫持了一下下
我看了一下没有异常啊 难道是有段时间DNS被污染了?
黑岛 发表于 2015-8-14 17:49
我看了一下没有异常啊 难道是有段时间DNS被污染了?

我DNS是阿里云上的收费DNS,按理说一般不会这样。。。
我也发现了,手机第一次点必跳黄网,第二次就正常了