13号避难所

搜索

今天把孤独之路,感受很多,决定写出来...

楼主
战争从未改变,这是关于两个信使的故事,他们都有改变世界的想法,却终究无能为力,不管他们有多少的恩怨情仇,也在蘑菇云中烟消云散,想起电影(熔炉)里的一句话,既然我不能改变世界,那么我只能做到不被世界改变。披着星条旗的尤利西斯背负着“美国梦”在废土前行,和我去年看的一部电影(邮差)极为相似,有兴趣的朋友可以去看看,同样的末世,同样的对于末世的无力,但他们有着同样的信念。战争从未改变,但我可以改变,又想起(云图)里吉姆·斯特吉斯扮演的律师,在面对岳父的讽刺:无论你做什么都不过是无限汪洋里的一滴水,但他坚毅的回答:没有这众多的水滴,又哪里来的汪洋! 第一次玩游戏有感而发,但是辐射真的将末世的世态炎凉与各个势力的希望与目标描述得淋漓尽致,有人想回到几千年前的封建奴隶制,有人想建立新的帝国,有人想恢复旧世界文明,有人想守着部族发展而不与外界联系,太多太多的选择,在这废土之上产生,这是文明消逝之后现状,也是警示世人的启示录。
沙发
这是邮差的海报,我看了很有感触,剧情方面我就不多说了,有兴趣的朋友可以去观看,同样的末世,同样是信使,同样的感触

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
这是我看过相关题材的电影,下面推荐一些,大家有兴趣可以看看,(艾力之书)(末日危途)(未来水世界)(人类之子)(机器人9号) 这些都是关于人性与战争的反思, 正如那句老话:战争从未改变

bxl
推荐LZ去看老片~《笃定发生》  发表于 2015-6-28 14:37
地板
有啥好反思的?战争是好事情,可以除掉那些因为医疗条件改善而活下来的早就该死的老弱病残。

生存是很残酷的事情,没那么多花花绿绿的东西去做修饰。

说难听些,现在这世上,一半左右的家伙都是该死的。而人类要是只保留十到二十亿人口,人人面临饿肚子的威胁,科技不知道比现在发达多少了。。。
老钱 发表于 2015-6-28 08:40
有啥好反思的?战争是好事情,可以除掉那些因为医疗条件改善而活下来的早就该死的老弱病残。

生存是很残 ...

咋才算该死的家伙叻?
中二病邮差VS主角模板邮差
主角模板完胜

生存是很残 ...

你知道人类存在的意义吗

生存是很残 ...

那么你是哪一半,还有你身边的人属于哪一半
bxl 发表于 2015-6-28 14:38
咋才算该死的家伙叻?

战争中活不下来的家伙就是该死的
未来是你的 发表于 2015-6-28 22:15
你知道人类存在的意义吗

没有啥狗屁意义
huio 发表于 2015-6-28 22:20
那么你是哪一半,还有你身边的人属于哪一半

我能杀掉别人,那他就该死。我能被杀掉,那我就该死

错了,战争中活下来的才该死。你看腊肉  发表于 2015-8-23 16:03
都看过了!!!!!!!!!!!