13号避难所

搜索

求助,英克雷mod 3.3

楼主
第一次玩这个mod第二个任务后加入的飞鸟怎么是假飞啊,有什么办法飞起来么,像汽车一样会和地形碰撞。一堆人和载具,野外遇敌后出脱离点都可以哭了
沙发
话说 你是怎么解压的?
我拿到的文件都是 KeeparLeech_Enclave_v3.3.7z_keepar.info.001 这样的。。。如何解压?
板凳
lsxxsl 发表于 2015-6-6 12:19
话说 你是怎么解压的?
我拿到的文件都是 KeeparLeech_Enclave_v3.3.7z_keepar.info.001 这样的。。。如何 ...

我用的是7z 直接打开
地板
猪样年华 发表于 2015-6-6 16:15
我用的是7z 直接打开

哦好的 谢谢
猪样年华 发表于 2015-6-6 16:15
我用的是7z 直接打开

我把7个文件解压之后得到一个安装包。然后装到钢兄会的根目录下。但是运行游戏后怎么和原版一样啊。如何进入英克雷MOD?
红钳螃蟹 发表于 2015-6-21 19:28
我把7个文件解压之后得到一个安装包。然后装到钢兄会的根目录下。但是运行游戏后怎么和原版一样啊。如何 ...

用mod luncher开始游戏,下载我是在
这里:http://www.moddb.com/mods/robco- ... rials/installation2

enclave 3.3
这里下的:http://www.moddb.com/mods/enclave-mod/news/enclave-v33

有详细介绍怎么装怎么开始玩
红钳螃蟹 发表于 2015-6-21 19:28
我把7个文件解压之后得到一个安装包。然后装到钢兄会的根目录下。但是运行游戏后怎么和原版一样啊。如何 ...

也可以建快捷方式然后加  -path enclave运行,不过据说这样会出问题
猪样年华 发表于 2015-6-21 21:53
这里:http://www.moddb.com/mods/robco-mod-launcher/tutorials/in ...

我把7个文件解压缩后变成一个Enclave v3.3的文件,1.92G。然后安装到钢兄会的根目录下面。但是没有用,打开还是原版。

mod luncher我之前也用过了,也无效。说要么是路径不对,要么就是没有BOS可执行文件。

你的钢兄会是什么版本的?是我告诉你的GOG版吗,我就是用的GOG版但是无效啊。
猪样年华 发表于 2015-6-21 21:55
也可以建快捷方式然后加  -path enclave运行,不过据说这样会出问题

搞定了。原来是少下了Enclave's plugin这个文件。以及没弄清楚具体该怎么开始。

不过这个真的是3.3版的吗。你看看你主画面的左下角显示的版本号。我的怎么是2.8。而且感觉玩起来一卡一卡的。
红钳螃蟹 发表于 2015-6-22 00:03
搞定了。原来是少下了Enclave's plugin这个文件。以及没弄清楚具体该怎么开始。

不过这个真的是3.3版 ...

版本等我明天重新新安装看看(由于硬盘吃紧已经删除 - - , 保留安装文件),还有野外遇敌几率我现在用Dxtory2.0完美解决了。推荐给你

我用的也是gog会不会有什么问题不知道
主要是玩起来一卡一卡的,换成800*600稍微好一点。

我现在过了第一关,在基地里怎么购买武器和弹药啊?没找到人啊。还有怎么更换队友?
猪样年华 发表于 2015-6-21 21:53
这里:http://www.moddb.com/mods/robco-mod-launcher/tutorials/in ...

已经下载不了了 下载地址指向的网站都关闭了
我剛看了一下都還可以下載,如果是3.3的話,它不是放在moddb上而是另外找mediafire放。