请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

《辐射4》已正式公布!你发现这个帖子里面有高清截图

你发现在官方截图下面有2160P高清8MB原图的下载地址: http://pan.baidu.com/s/1hqlHE5m

官网:http://fallout4.com/

你发现另一个帖子有高清预告片:Fallout 4 官方预告片,附1080P高清下载链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sky1209 发表于 2015-6-6 13:11
想麻烦问一下,您知道 辐射战略版 MOD 英克雷军,怎么用存档修改器修改吗?

抱歉,这个我不知道诶,不好意思
现在还有9分钟左右
倒计时结束了。。。好像没太大变化,那些数字是纬度吗?还是别的啥?不懂
真的假的,表示怀疑。

现已确定无疑~  发表于 2015-6-3 23:17
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2492279271&uk=1865827613&third=0
bxl 发表于 2015-6-3 22:05
倒计时结束了。。。好像没太大变化,那些数字是纬度吗?还是别的啥?不懂

你是说那个背景图片吗?那个叫印第安人头检测图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
画风比前两作更明媚了,+1

狗,动力甲,飞鸟,死亡爪,所有经典元素都在,+1

111避难所是个什么鬼,神秘+1

新的城镇更拥挤,看上去也更有人气,+1

BGM延续了从历代以来的爵士风,+1

然而……

画面感觉不算惊艳,不知道用的什么引擎,为了主机做的妥协吗?-1

人物建模感觉太卡通化了,真的不是模拟人生里的小人客串的?-1

不过……

反正我也买了四公主,就等着预购啦!!!
向日葵 发表于 2015-6-3 23:52
画风比前两作更明媚了,+1

狗,动力甲,飞鸟,死亡爪,所有经典元素都在,+1

同意你的看法。

看这画面,应该是天际引擎加了点新东西的改良版吧。

我也想吐槽这建模,能不能写实一点啊?

我等着预购Steam版,PC毕竟MOD多~
这个111避难所的出口看上去怎么像个竖井...核弹发射井么...
那个看起来像是一个电梯平台,后面赶来避难的人到时已经封闭了,所以吃了一个核弹
llf66zx725 发表于 2015-6-3 23:16
你是说那个背景图片吗?那个叫印第安人头检测图

想麻烦问一下,您知道 辐射战略版 MOD 英克雷军,怎么用存档修改器修改吗?
llf66zx725 发表于 2015-6-9 23:09
抱歉,这个我不知道诶,不好意思

谢谢你的回复,已经不报啥希望了,用FPE改着玩呢