13号避难所

搜索

[[水手]] 新人求教,FOL 奴隶,雇佣兵,和同伴问题

楼主
第一个问,奴隶怎么让他(她)不逃跑,别说杀了抓,卖了什么的。  怎么看忠诚(服从?) 10魅力+好人可以带几个奴隶?
第二个问,雇佣兵在哪里买,大概多少钱,是永久还是多少钱一天(一天是现实时间还是游戏时间)   ,怎么看忠诚(服从?

第三个问,同伴是不是可以升级。大概多少钱,是永久还是多少钱一天(一天是现实时间还是游戏时间)   ,怎么看忠诚(服从?

请教各路大神,大侠,先谢谢了 ,请英文好的,有经验的分享一下知识
沙发
忠诚看不到的,只能在对话里靠语气判断,至少老版是如此,人物开始可以带2奴隶,之后每多一个佣兵或同伴就可以多带一个,魅力关系我忘记了不太确定,这个可以看wiki同伴栏
雇佣兵在很多地方都有,丹恩,蜥蜴,破碎丘,花钱雇佣后还要交钱
原版同伴需要让他打怪自己练,国服可以花钱加属性和perk等

你不是入了q群了吗……
板凳
加群了,他们很忙,玩的不是一个服,昨天夜里我上线看到我的奴隶在矿区走来走去,还不理我,我就想来问问,我查了wiki同伴栏,没有介绍,群里说
啪啪啪,我猜是杀,不过我不想,这是纪念的第一个,
地板
奴隶在矿区挖矿,走来走去无法对话是可能的,按alt选集合就都跑到你身边了
给毒品什么的加忠诚
casnalada 发表于 2015-5-30 16:12
奴隶在矿区挖矿,走来走去无法对话是可能的,按alt选集合就都跑到你身边了
给毒品什么的加忠诚