13号避难所

搜索

辐射2+野外商队+敌人数修改超爽补丁

楼主

!!!其时这东西本来早就可以拿给大家分享的。不过由以我在13号的说了些辐3不如辐2的坏话(变种人彭湖ID)09年版主就不让我不能在13好发言了。没法子。哥爱辐射2经常是默默的上来默默的离开:(后来我又注册了个号今天把好东西分享给大家!!!希望版主可以把我不能发言的(变种人彭湖)ID解除;(我错了~

!!!你认为你有了钢铁兄弟会的铁桶装甲罩在身上你就无敌了吗?你认为你带上了所有的对友你就认为你就是神了吗?你认为你看见一只商队你就想随便去打劫吗???不~NO~不~朋友那是历史了。如果你没有最好的装备。如果你没有带够足够的弹药~如果你也没有带上所有的队友~那么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~朋友你干紧跑吧!跑得越远越好!~当然你说你硬要去攻击商队的话。我不会挡着你~不过你会死得很难看。商队会打得你满地找牙~而土匪和强盗将会在你的坟上跳舞~。。。。。。。。。

你将随机遇到的商队会是~~~~~~人数不低于15~50人的商队

你将随机遇到的土匪强盗~~~~~~人数不低12~50的匪帮~

你将遇到的所有商队与土匪火拼的人数将是40+的商队VS40+的匪帮~:)你不会在看到3~5个小帮派的PK~而看见的会是、加上你的队友有100人以上的混战~

机本上所有地图野外的敌人,人数将在不低于12+的基楚上以你相遇~12~~50~如果早期~中期你不小心遇见了50只死爪,和50外星人,那么朋友提挡吧:)

修改了土匪。强盗。土族。等等。。。。。机本上所有野外敌人等级提高10~20~倍~每次遇敌都会以12+不超过50的数量与你相遇~

1修改了遇见特别事件的%分比你很容易遇见了~

2修改了商队人数15+不超过50

3修改土匪强盗~12+不超过50

4修改了生物数量12+不超过50

5修改了帮派VS商队的人数火拼人数将是40+VS40+的人数

6修改野外强盗与生物等级~10~20倍不等~

因为辐2随机在大地土刷怪的地方不同,而怪也不一样所以每以个地区都要修改,哥用了3天时间才修改完成,1个字累~(注意新手~菜鸟勿下载该补丁不然后果自负)初期~中期~挑战难度非常之大~不过后期。对辐2迷来说超级爽。想想拿着多管机枪叼着香烟干掉50个强盗的感觉。真的很爽~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿

把文件Worldmap.txt放在游戏目录。和DATA各一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
连接http://pan.baidu.com/s/1i3gVlKp
板凳
忘了解压.下这个http://pan.baidu.com/s/1ntKIGrf
地板
强盗的队形建议改成大雁的v形,一字形太难看了
人数也太多了,弄个10-15人我觉得就最好了
rp1.2能用吗

可以·的:)
alibabajh 发表于 2015-5-22 15:45
人数也太多了,弄个10-15人我觉得就最好了

人多有挑战性。杀起过瘾啊~

人太多了,一场野外打多了就不想玩了,老是读档也烦人,还是10~12人最合适~
50确实太多了点,10+感觉正好了,随机数在20以内
个人建议野外遇敌的数量应该和主角的等级相应增加,如果能做得到的话
请问楼主,是否支持rp mod ?
這也太虐 雖然原版的敵人數量確實少了點 但用了這個中前期基本上是九死一生
高難度下 有動力裝甲也不見得很輕鬆
没效果啊!!!!!!
不能做個RP1.2版本的麼 一堆特殊事件都遇不到了
感觉现在多数游戏都是新不如老……
qwqwqww 发表于 2015-8-16 11:34
感觉现在多数游戏都是新不如老……

特别是年货系列,如刺客辣条、贴图召唤