请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

格拉克的沉重手杖是什么鬼?

如图,忘了在哪里搜刮到的,重量比大石碑还重500石……但是重点不是这个

重点在于维基和GameBanshee上都没有这个物品的介绍 http://arcanum.wikia.com/wiki/Staffs  http://www.gamebanshee.com/arcanum/equipment/melee.php

好神秘啊 瞬间觉得这个游戏可探索的地方还有很多地方值得探索

比如说之前善良邪恶线一起走 最后出现了纳斯鲁丁把坎.华杀死在博加德巨石阵的剧情 XD

网上都只有善良路线的攻略 估计好多人都没带过托罗.山底这个队友(好可怜

咳咳 跑题了 其实发这个帖子就是想问一句 有没有人会修改背包里的道具…… 我想看看这个游戏还有什么人们都不知道的秘密

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对了 有人知道这个武器的英文名吗 我去google一下有没有更详细的武器百科
不知道,帮顶
托羅!非常想帶一次這個隊友...
走不了邪惡路線遇不到
BN13的前人挖出来过的,就在救托罗的邓霍姆监狱。
原来这个手杖是在邓霍姆地牢里捡到的啊 早忘记了 但是为什么wiki上会没有资料呢 不科学

顺便说一句 善良人物也可以进地牢哦 只要找对方法
是指像LZ那樣善良邪惡線一起走嗎?
下一趟來試試

其实我是指从地牢的后门绕进去 然而并没有什么卵用……貌似不走邪恶路线没法收托罗的……
這樣啊

以前有試過繞後門,結果沒找到托羅

搜尋後才知道修正版非邪惡路線遇不到,真可惜
請問坎.华出現的劇情怎麼觸發